홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

텔레그램 탈퇴하는법

불량우유 13 10101 40 0

안녕하세요~~~ 개집 잇님들~~ 개붕맘이에요~~

요즘 코로나19때문에 밖에도 못나가고 의료진분들도 너무 고생하는거같아요~

그나저나 텔레그램 쓰시는분들 계신가요~ 

텔레그램이란~ 요렇게 남편보다잘생긴(앗! 남편에게는 비밀~)

잘생긴 청년이 만든 메신저 프로그램 이에요!! 

투표율 140%의 주인공 나쁜아져씨를 피해 유럽으로 망명한뒤에 만든 프로그램이래요!!

요로코롬 무서운 아저씨의 탄압을 피해 유럽으로 망명하고선, 보안을 내세우며 개발한 메신저 서비스래요~

그런 러시아에서만들어진 프로그램인데 왜 한국에서 썼을까요??~

한국에서 텔레그램이 유명해진건 한 정치인에대한 카카오톡 사찰이 계기가 되었다고해요~ 어머나무서워라~~

그래서 텔레그램의 보안성을 따라 많은 사람들이 카카오톡을버리고 이주하게됬다네요!! 

이런 보안성을 장점으로 국내에도 많은 사람들이 쓴다고하네요~~ 

근데 요즘 N번방이라고 불리는 대화방으로  많은 나쁜놈들이 이용한다고해요!

이 대화방엔 미성년자들도 대상이라는데요 ㅠㅠ 나쁜범죄자들!! 

그러므로 범죄를 저지르지 않은 착한 개붕이들은 가입도안했겠죠? 

가입을 하지않으면 탈퇴할일도 없으니까요! 

이상으로 텔레그렘 탈퇴하는법에대해서 알아봤습니다!

잇님들 감기조심하세요~ 

Best Comment

BEST 1 BECKHAM  
비밀 댓글입니다.
BEST 2 고라파덕  
13 Comments
호랑이형님 2020.03.22 16:06  
잘보고 갑니다. 서로 이웃신청해요.

럭키포인트 2,397 개이득

페니미스트 2020.03.22 16:09  
잇님 유용한정보 감사합니다~ 제 블로그도 들러주세요~~

럭키포인트 47,544 개이득

BECKHAM 2020.03.22 16:10  
비밀 댓글입니다.

럭키포인트 35,735 개이득

우씌 2020.03.22 16:14  
[@BECKHAM] 댓글내용 확인
참눈 2020.03.22 16:25  
[@BECKHAM] ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃기네 비밀댓글 개많이달려있음

럭키포인트 32,735 개이득

우럭 2020.03.22 16:10  

럭키포인트 2,333 개이득

우르오스 2020.03.22 16:13  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,317 개이득

꽐라센도 2020.03.22 16:17  
난 예전에 카톡사건때 깔아놓고 지금도 쓰는중이긴한데 대화할사람이 없엉 걍 저장소로 밖에 필요가없음ㅠ

럭키포인트 17,892 개이득

고라파덕 2020.03.22 16:18  

럭키포인트 3,040 개이득

미띤넘 2020.03.22 16:58  
네밀 멋글입니다.

럭키포인트 5,764 개이득

차빼이사람아 2020.03.22 17:05  
블로그 말투 진짜 극혐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,900 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2020.03.22 17:06  
6개월동안 접속안하면 자동탈퇴
또는 그냥 들어가서 탈퇴하면됨

럭키포인트 30,126 개이득

코로날두 2020.03.22 18:13  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 헐 자동탈퇴됨? ㄷㄷ

럭키포인트 43,580 개이득

제목