홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이번에 나온 플라이트 시뮬레이터 돌릴때 컴퓨터 상황.MP4

불량우유 21 4782 19 0

이번에 18일에 새로 나온 마이크로소프트 플라이트 시뮬레이터

3900X + 2080Ti로도 풀옵션 30프레임 정도의 발적화를 보여주고 있어서 논란

21 Comments
송하영 2020.08.22 18:57  
어마어마한 게임 ㅋㅋㅋ
아무리 그래도 저 조합에 30프레임은..

럭키포인트 29,946 개이득

히하 2020.08.22 19:00  
저거 하려면 400은 써야하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,306 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.22 19:01  
지역 정확도나 세세한 특징 부족한 것도 그렇고
트럭시뮬처럼 차라리 국가별 지역별로 나눠 냈으면 어땠을까 싶던데

럭키포인트 28,807 개이득

후에에엥 2020.08.22 19:02  
빨리 클라우드게임 세상이 왔으면 좋겠네요

럭키포인트 26,457 개이득

우원미리 2020.08.22 19:26  
욕심이 과했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,570 개이득

우엑 2020.08.22 19:31  
막상 플레이 하는 것 보면 그닥이던데

럭키포인트 20,583 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.22 20:04  
[@우엑] 말 그대로 시뮬레이터라 일반 게임으로만 보면 재미 없을 만도 하지
겜 내용은 진짜 날아다니는게 끝이라서
부천금도끼 2020.08.22 20:29  
[@Qqbxj2342s] 예비 기장들에겐 연습용으로 좋은듯

럭키포인트 1,670 개이득

우엑 2020.08.22 20:35  
[@Qqbxj2342s] 광고 시 그래픽 위주로 설명해서 그람. 맵핑만 2TB로 실시간 클라우드 제공인데  인게임 설치만 일단 100기가 넘어 감에도 불구하고  주요 국가 도시만 재현 잘 하고 나머지는 복불 수준. 플라잉 시뮬로는 손색 없지만 광고와는 괴리 커서 그닥이라 함.
Qqbxj2342s 2020.08.22 20:38  
[@우엑] 아 그 얘기면 공감하는 부분임

실제로는 대충 때워놓은게 대부분이드라 서울은 남산타워도 없고
우엑 2020.08.22 20:46  
[@Qqbxj2342s] 현재 기장이 직접 시뮬 돌리면서 본인이 모는 기종과 내부 상당히 잘 구현해 놓았고 아시아 국가 공항은 일본 하네다 공항만 유일하게 잘 구현해 놓았다고 해서 월드맵 생각한 사람들에게 많이 아쉽. 이 시리즈는 그래픽 아니래도 비행시뮬레이션으로 이미 최고봉이니 흔잡을 데 없지만요.
데미언릴라드 2020.08.22 19:32  
프레임 불편해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,839 개이득

살짝설렜어 2020.08.22 19:43  
아 존ㄴ나웃었네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,945 개이득

글영문 2020.08.22 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,802 개이득

콩벌레 2020.08.22 20:50  
유로트럭이나합시다

럭키포인트 6,059 개이득

시라이시마리나 2020.08.22 20:58  
전혀 예상치 못한 방식으로 웃기네ㅋ

럭키포인트 9,638 개이득

정거정거 2020.08.22 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,823 개이득

Helldiver 2020.08.22 21:51  
발적화를 운운하기에는 그 게임이 처리해야 되는 데이터 량이 상상초월로 많은게 문제인 걸로 아는데..전체 용량만 2000테라 라잖아

럭키포인트 19,217 개이득

PTCC 2020.08.23 09:23  
[@Helldiver] 맞는듯 시대를 앞서간 미래의 게임이 아닐까 싶음

럭키포인트 21,106 개이득

타타 2020.08.22 21:55  
인천공항 리디자인은 dlc인가

럭키포인트 28,543 개이득

공갈협박 2020.08.23 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,024 개이득

제목