홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정용진이 클럽하우스에서 푼 야구단 관련 썰

장사셧제 18 5253 19 0

1. 팀 이름은 정해짐. 다음주 공개. 19일 전까지 유니폼 앰블럼 등 공개할것

후보
웨일스 - 고래없어서 안함
팬서스 - 동물이름 안함
마린스 - 강화도에 해병있어서
부스터스

있었는데 인천하면 딱 떠오르는게 있어서 그걸로 정함 (다저스 얘기한거보면 랜더스 유력)
동물 관련은 아님
공항 중심으로 이름 정했음. 다음주에 공개
스튜어스 송도스 소래포구스 용진쓰 아님

2. 노랑색 안써요~
빨강은 살림

3. 스타벅스랑 노브랜드 버거 입점
스벅 문학굿즈 아직 정해진건 없지만 낼거임
4. 청라에 테마파크 건설하려했는데 그 돈으로 돔구장 지을거임.

5. 내 이름 박고 유니폼 살거다.
등번호는 이마트24때문에 24번으로 달듯

6. 신세계 백화점 인천점은 없다.

7. 인수한 이유? 우승하려고.

사실 9위여서 인수한것도 큼.
8위하면 잘한거라
10위하면 벌금내게 할것

8. 삼성가 야구 관심 없음. 카카오 야구 관심 많음

9. 10연승시 시구하러갈 예정

10. 김택진 부러웠다. 용진이형이라 불러줘잉

11. 폰트 르위키가 최소 25승은 해줘야함. 그래야 가을야구 도전 가능

12. 김정준 영입 내가 한거 아님. 난 그저 구단이 원하는거 들어주는 구단주일뿐

13. 이 내용 내일 기사나 신문에 나올까봐 두렵다

14. 인스타 팔로우좀

18 Comments
Anthem 2021.03.01 16:46  
야잘알
폰트는 스캠 영상보니까 진짜 공들여 영입한 용병인거 같고

이재원이 여태까지 받아본 용병 볼 중에 가장 좋다고 했을정도니
15승 이상은 할 것 같은데

럭키포인트 1,636 개이득

앗잠깐만 2021.03.01 17:05  
[@Anthem] 외인은 까봐야 알죠뭐

럭키포인트 2,090 개이득

lIlIlIlI 2021.03.01 16:47  
이 형도 관종이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 형이라고 불리우는게 부럽다니

럭키포인트 24,887 개이득

나는고구마다 2021.03.01 17:22  
[@lIlIlIlI] ㅇㅇ 삼성가인데도 애플빠라서 아이폰 언박싱 영상 올리고 그랬음.

럭키포인트 13,628 개이득

조미연 2021.03.01 16:48  
카카오 야구 관심 많음..... 카카오 야구 관심 많음...

럭키포인트 8,022 개이득

개집왕큰손파닭 2021.03.01 16:48  
인스타 팔로우좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윾쾌하신분이네

럭키포인트 2,445 개이득

슬기 2021.03.01 16:50  
카카오이글스가자ㅏㅏ

럭키포인트 22,949 개이득

안산 2021.03.03 00:38  
[@슬기] 회장님 야구에 투자 많이 하시자나여

럭키포인트 21,067 개이득

질퍽 2021.03.01 16:50  
아 노란색 해달라곡

럭키포인트 8,812 개이득

GenGen 2021.03.01 16:56  
청라 돔구장가자

럭키포인트 27,809 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.01 17:02  
카카오가 조만간 구단 인수 하나 하겠구만

럭키포인트 14,423 개이득

WadeWilson 2021.03.01 17:14  
ㅋㄱㅋㅋ 용진쓰

럭키포인트 19,390 개이득

짱슴도치 2021.03.01 18:28  
인스타 팔로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네

럭키포인트 8,154 개이득

Diablo 2021.03.01 18:29  
삼성가 야구 관심없음 ㅅㅂ

럭키포인트 17,706 개이득

호나우도 2021.03.01 19:08  
제발 씹데놈들아 부산을 버리고
카카오에게 팔아라

럭키포인트 10,035 개이득

ZICO 2021.03.01 20:38  
[@호나우도] 카카오가 사긴 한데?

럭키포인트 8,059 개이득

맥짱 2021.03.02 13:37  
미괄식...인스타 팔로우..ㅋㅋ

럭키포인트 26,791 개이득

안산 2021.03.03 00:39  
두산 씹새들아 어려우면 좀 팔어 돈벌리는 기업 팔지말고
제목