홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웅기리  
오호 저도 행정병출신인데 좀 부족해보이는듯

1.개요 상세 사이가 다른 사이보다 넓은것 수정

2.표 테두리는 아래, 오른쪽은 4미리로 표현하여 입체감있게 수정

3. 표안의 용량과 원가는 상품명 판매가와 폭을 맞추기 위해 '용  량'. '원  가'로 수정
11 Comments
발탄 2022.08.30 20:59  
zzzzz

럭키포인트 22,572 개이득

웅기리 2022.08.30 21:00  
오호 저도 행정병출신인데 좀 부족해보이는듯

1.개요 상세 사이가 다른 사이보다 넓은것 수정

2.표 테두리는 아래, 오른쪽은 4미리로 표현하여 입체감있게 수정

3. 표안의 용량과 원가는 상품명 판매가와 폭을 맞추기 위해 '용  량'. '원  가'로 수정

럭키포인트 13,415 개이득

으핫핫훗 2022.09.02 14:13  
[@웅기리] 표 색깔도 젤윗줄은 연노랑해야함

럭키포인트 12,646 개이득

민트초코 2022.09.02 14:38  
[@웅기리] 좀 했네 군번이?

럭키포인트 243 개이득

Evasing 2022.08.30 21:04  
반려 되었을 품의이긴 한데 저렇게 원가 정보 있는 문서 막 노출하면 안되지 않은가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,966 개이득

혀으니 2022.08.31 00:08  
[@Evasing] 상관없습니다 왜냐면 일미꺼 맛없슴...니다.. ;;

럭키포인트 18,381 개이득

무야호 2022.08.30 21:11  
ㅋㅋㅋ회사와서 워드쓰니까 바로 다 까먹엇음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,890 개이득

네간이색갸 2022.08.30 23:55  
공기업이랑 공뭔들 아직 저리하지않나?

럭키포인트 5,136 개이득

나경나경 2022.08.31 09:13  
[@네간이색갸] 개구린데요..? 저렇게 올리면 욕 개처먹을듯ㅋㅋ

럭키포인트 15,376 개이득

후궈 2022.09.01 12:04  
[@네간이색갸] 디자이너이자 공무원임
한글로 저짓하고있으면  손 짜르고싶음

럭키포인트 16,434 개이득

우상 2022.09.02 11:42  
설명 읽기 전까지 이게 뭐가 문제인가 했다

럭키포인트 11,624 개이득

제목