홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(긴급)여러분 정말정말 죄송합니다 (__)

개집왕 24 5771 40 0

12시땡 하자마자 동남아쪽 아이피 중국아이피가 동시에 사이트를 공격했습니다

이전보다 훨씬 많은 아이피로 공격을 시도했습니다

지금까지 서버회사와 연락하며 모든 아이피를 차단 했습니다

하지만 또 언제 공격이 들어올지 모릅니다 ㅠㅠ

최대한 할수 있는 모든걸 해서라도 막고 또 막아보겠습니다

정말 다시한번 죄송합니다 (__)

안녕히 주무세요

Best Comment

BEST 1 EXID  
또 짱깨새끼들이
BEST 2 워너비  
아니근뎋 개집털어서  갸들이 얻는게 뭔디 ㅋㅋ
24 Comments
썬데이 2023.06.22 02:20  
고맙소

럭키포인트 23,714 개이득

수타면 2023.06.22 02:22  
감사!

럭키포인트 21,713 개이득

EXID 2023.06.22 02:23  
또 짱깨새끼들이

럭키포인트 13,802 개이득

워너비 2023.06.22 02:39  
아니근뎋 개집털어서  갸들이 얻는게 뭔디 ㅋㅋ

럭키포인트 22,527 개이득

삼다수생수 2023.06.22 02:44  
[@워너비] 이게 제일 궁금험 뭐땜시?

럭키포인트 27,008 개이득

1412 2023.06.22 04:13  
[@삼다수생수] 개인신상이죠 ㅋㅋ
10년전부터 왜 개인 신상을 파는지 널리 알려진 사실인데..
https://www.donga.com/news/Inter/article/all/20060216/8275832/1

럭키포인트 11,993 개이득

최강한화 2023.06.22 06:14  
[@1412] 그게 목적이라면 가입자 수가 훨씬 많은 타 커뮤니티가 있는데
굳이 개집넷을 털어서 신상을 팔려 하는건지 궁금하네요.

럭키포인트 22,658 개이득

야스하고싶다 2023.06.22 06:50  
[@최강한화] 메이져??

럭키포인트 12,824 개이득

꾹꾹 2023.06.22 09:08  
[@최강한화] 음.. 걔네들도 이미 공격 받고있으니까요?
차이라면 보안투자 차이겠죠?

어차피 지능형 타겟 공격아니면 봇 돌려서 하는거라
개집이 구멍가게고 대형마트고는 중요하지 않습니다

럭키포인트 2,377 개이득

오해원 2023.06.22 10:40  
[@최강한화] 도둑질 하기에 이마트 롯데마트보다 동네 마트가 훨 편하잖아요
해킹해서 정보터는 것도 아무래도 짱개들 입장에서 덜 유명하고 덜 규모가 큰 사이트가
털기 쉬울거라 생각하는거죠 그래도 우리는 다행이 개킹이 잘 막아주시고 있지만...

럭키포인트 27,299 개이득

opggvtuccw 2023.06.22 07:26  
[@삼다수생수] 이게 봇들이 무작위로 여기저기 건들다가 뚫을 가능성이 보이면 사람이 건든다고 들었음

럭키포인트 13,768 개이득

삼다수생수 2023.06.22 12:29  
[@opggvtuccw] 글쿠나 댓들보니까 이해가 되네요 감사합니다들!

럭키포인트 21,852 개이득

신크말치 2023.06.22 09:42  
[@워너비] 연습용 아닐까

럭키포인트 10,963 개이득

마장제제또 2023.06.22 06:19  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,131 개이득

고기스 2023.06.22 07:28  
우리가 짱깨욕 많이 적어서 그런가?
조선족 쉐이들이 읽고 분해서 공격하는건지도 모름 ㅎㅎ

럭키포인트 9,149 개이득

지금은이지은시대 2023.06.22 07:32  
이 사이트를 공격시 시진핑 암살 모의에 동의하는걸로 간주한다 요런식 몇개 적어놓으면 될꺼 같은데 ㅋ

럭키포인트 12,066 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.22 07:53  
멸공

럭키포인트 24,051 개이득

고니 2023.06.22 08:27  
출첵때문에 렉걸리는거 아니였어?

럭키포인트 18,882 개이득

우넘 2023.06.22 09:27  
저번에도 얘기했는데 자정 전후로 극심함

럭키포인트 12,636 개이득

오해원 2023.06.22 10:40  
[@우넘] 보통 대응하기 힘든 시간이라 생각해서 그 때 작업 치는 경우가 많더 라구요
우넘 2023.06.22 10:42  
[@오해원] 여태 출석체크에 아직도 진심인 이 무서운 양반들
이러고 있었는데 아닌가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의아저씨 2023.06.22 10:35  
야짤도 없고
생각이 많아지는 날이네요

럭키포인트 6,688 개이득

콰라콰 2023.06.22 12:21  
힘내라 개집왕

럭키포인트 17,699 개이득

댓글유도빌런 2023.06.22 20:04  
고생이 많소

럭키포인트 15,594 개이득

제목