홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
[@최강한화] 너네 어머니도 너 꼭 잘되라고 밥차려주신건 아닐꺼아냐 ㅋㅋ
13 Comments
최강한화 2018.10.15 13:13  
저렇게 제사를 올린다고 후손들이 잘될거 같냐?

럭키포인트 459 개이득

전자공학도 2018.10.15 13:24  
[@최강한화] 그래도 잘되기를 바라는거지 뭐ㅠ 기우제처럼

럭키포인트 444 개이득

시노자키아이 2018.10.15 13:46  
[@최강한화] 너네 어머니도 너 꼭 잘되라고 밥차려주신건 아닐꺼아냐 ㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

라온 2018.10.15 14:56  
[@시노자키아이] 그 밥은 자기가 먹고 배부르기라도하지...

럭키포인트 139 개이득

GUER 2018.10.15 16:22  
[@라온] 우리집은 제사 없어서 그런데 제사하고 나서 남은거는 다 버려...?

럭키포인트 7 개이득

nope 2018.10.15 16:24  
[@GUER] 밥대신먹음

럭키포인트 5 개이득

GUER 2018.10.15 16:25  
[@nope] 아하 닉이랑 잘 어울리는 답변이구나ㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

라온 2018.10.15 19:51  
[@GUER] 안버리지 근데 제사안하면 편하고좋잖어
Jebediah 2018.10.16 01:09  
[@최강한화] 제사는 효도와 마찬가지라, 효도를 복받으려고 하는게 아닌 것처럼 제사도 복받으려고 하는게 아님.

럭키포인트 485 개이득

Barbour 2018.10.15 13:53  
된놈이네

럭키포인트 341 개이득

맨발 2018.10.15 16:19  
네 티켓값은 로얄석 500,000원입니다.

럭키포인트 98 개이득

인조인간18호 2018.10.15 22:10  
잭슨 예능같은데보면 헨리처럼 뭔가 순박해 보이고 좋더라

럭키포인트 88 개이득

콩벌레 2018.10.15 22:28  
이쁜데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

제목