홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인천공항 마약탐지견이 마약 찾는 모습

광명사람 13 9148 44 1

냄새를 맡는 탐지견들은

일하는 걸 보물찾기 놀이처럼 생각을 한다고 함

마약을 찾아내면 무취 수건으로 

만든 더미를 보상으로 받음

마약이고 나발이고 수건이나 내놔라

근무 환경은 여러 마리가 교대 근무를 하고

20분 일하면 1시간 쉬는게 원칙이라고 함

일하러 가는게 너무 신나는 인절미

Best Comment

BEST 1 수지♡  
개도 일하는데 나란 놈은 집에만 있네..
13 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.06 16:34  
공항 갔다가 얘네 훈련하는거 봤는데 존나 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,467 개이득

수지♡ 2020.03.06 16:35  
개도 일하는데 나란 놈은 집에만 있네..

럭키포인트 19,948 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.06 16:37  
[@수지♡] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

럭키포인트 12,192 개이득

한가인 2020.03.06 16:38  
[@수지♡] 힘내ㅠㅠ

럭키포인트 28,389 개이득

굿보이 2020.03.06 16:41  
[@수지♡] 힘내라 좋은 날 올거야

럭키포인트 10,242 개이득

개집퀸 2020.03.06 17:50  
[@수지♡] 직장에서 한가할때
개집 보면
 얼~~~마나  얼마나 재밋게요?

화이팅 해서 취직해

럭키포인트 2,781 개이득

기메 2020.03.06 19:03  
[@수지♡] 죄송합니다...덕분에 야근하다가 많이 웃었습니다...ㅠㅠ

럭키포인트 26,909 개이득

방구석포청천 2020.03.06 16:54  
개 입장에서는 20분간 놀고 1시간 동안 참는건가

럭키포인트 2,833 개이득

na33 2020.03.06 17:54  
근무 환경 졸라 좋네
저런 근무환경이면 나도 개처럼 일 할 수 있는데

럭키포인트 10,911 개이득

괴집왕 2020.03.06 18:33  
[@na33] 개 시켜줘...

럭키포인트 49,783 개이득

어캥 2020.03.06 18:05  
공항가서 막상 보면 졸귀여움 ㅋㅋㅋ
부산엔 비글이 왔다갔다함

럭키포인트 29,397 개이득

케찹머겅 2020.03.06 18:15  
국군의 날 행사할 때, 분대장급 다 모아서 지뢰탐지 지원갔었는데 군견병이랑 군견도 같이와서 뭐 찾는척하더라
나는 뭐 포스넘치는 그런걸 기대햇는데 결국 걔네도 댕댕이었음

럭키포인트 35,714 개이득

올드 2020.03.06 18:22  
꼬리뽑히겠다

럭키포인트 37,450 개이득

제목