홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샌즈  
해피밀 존맛 흑흑
13 Comments
전국구 2020.07.22 21:44  
철 들었었네..

럭키포인트 2,906 개이득

권나라 2020.07.22 21:45  
요즘 이런 글 종류 읽으면 너무 울컥한다

럭키포인트 3,771 개이득

두번이나 2020.07.22 21:45  
나도 어릴때 맘에 안드는 선물 받고 울었더니 어머니가  준 사람 마음을 생각 해 보라며 혼울 내심 그 뒤로는 받는 선물은 모두 소중하게 생각하고 받음

럭키포인트 501 개이득

샌즈 2020.07.22 22:14  
해피밀 존맛 흑흑

럭키포인트 1,590 개이득

프로계획러 2020.07.22 22:25  
[@샌즈] 엄마 맛잘알

럭키포인트 1,247 개이득

사장님요기요 2020.07.22 22:40  
[@샌즈] 너어는 진짜....

럭키포인트 91 개이득

유미자 2020.07.23 09:41  
[@샌즈] 이런 개그 좋음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,867 개이득

짤봇 2020.07.23 10:51  
[@샌즈] 야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,682 개이득

주낭 2020.07.23 19:20  
[@샌즈] 미친놈앜ㅋㅋ

럭키포인트 3,295 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2020.07.22 22:19  
어린애가 어리광부리면 철딱서니없는 새끼처럼 보이고 어린애가 너무 철들면 맘이 먹먹해지고...아이러니하네

럭키포인트 1,334 개이득

사장님요기요 2020.07.22 22:40  
이런글 요즘 슬프다.... 늙어가나보다....
개몽이 2020.07.23 08:25  
[@사장님요기요] 나도 눈물이 안멈추네

럭키포인트 2,648 개이득

오수형 2020.07.22 22:45  
난 크리스마스하면 기억나는게 산타를 처음 알았던게 친척형네 집 갔을때였는데.
잠자는데 막 깨워서 무슨 할아버지가 선물 주고갔다고 막 깨워서 할아버지라고 하니까 망태할아버지 얘기하는건줄알고 막 울다가
뭔가 받고서 산타할아버지가 주는거래서 막 좋아하다가 엄마한테 우리집에는 왜 산타할아버지 안왔냐고 물으니까 엄마가
우리집엔 돈이 없어서 안왔다고 했던거 기억남,
그리고 그 다음해에 부모님이 선물 주려고 숨겨놨던거 발견해서 산타는 없다는 진실을 알게됨,

럭키포인트 2,892 개이득

제목