홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
숙박업 하는데 약간 직원을 npc 정도로 생각하는 사람이 은근히 많음. 여기도 심한데 배달음식점은 오죽할까 ㄷ
BEST 2 요시  
진짜 일산 저새끼는 볼때마다 화가 계속남 알고봐도 화가남
같은 일산구민으로써 대신사과한다
13 Comments
애플 2021.08.18 17:25  
신기하다

럭키포인트 2,223 개이득

씹상남자 2021.08.18 17:25  
숙박업 하는데 약간 직원을 npc 정도로 생각하는 사람이 은근히 많음. 여기도 심한데 배달음식점은 오죽할까 ㄷ

럭키포인트 18,282 개이득

요시 2021.08.18 17:26  
진짜 일산 저새끼는 볼때마다 화가 계속남 알고봐도 화가남
같은 일산구민으로써 대신사과한다

럭키포인트 16,087 개이득

풀파워야메떼 2021.08.18 17:26  
거지새끼들 참 가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,432 개이득

PORSCHE 2021.08.18 17:27  
거지새끼들 욕을 쳐먹을려고 작정했네

럭키포인트 16,319 개이득

대통령 2021.08.18 17:29  
거지새끼들 스마트폰이나 인터넷 쓰게 하면 안됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,578 개이득

너무커자나 2021.08.18 17:30  
밑에서 두번째 급여받고 넣어드릴게요는
이번 피자 사태랑 비슷한거 같긴하네

럭키포인트 1,597 개이득

혜정이 2021.08.18 19:44  
[@너무커자나] 저건 걍 돼지년이었음

럭키포인트 25,156 개이득

에비츄 2021.08.18 18:22  
개거지새끼들이 많네 ㅋㅋㅋ 대가리깨진 새끼들 그부모에 그자식이지 뭐

럭키포인트 24,979 개이득

안중근 2021.08.18 18:39  
거지새끼듯ㄴ

럭키포인트 20,825 개이득

조커페이스 2021.08.18 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,668 개이득

똥개님아 2021.08.18 21:27  
사회생활 가능은 한거지?????

럭키포인트 13,418 개이득

브러시 2021.08.19 08:06  
저기 위에 나다 십색갸는 그.. 영화 해바라기에서 병진이형치킨인가?? 그 브랜드라서 저렇게 써놓은걸로 기억함

럭키포인트 23,728 개이득

제목