홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
캐나다 사람이 연기 잘하네
BEST 2 에테르  
이거 진짜 다리 풀리게 한 것 같은 연기네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 삑딕  
잘 몰라서그러는데 진짜로 연기 잘하는건가??
13 Comments
맛사냥꾼 2022.03.28 23:08  
캐나다 사람이 연기 잘하네

럭키포인트 6,112 개이득

Gimori 2022.03.28 23:14  
[@맛사냥꾼] 목가네듀 그렇구.. 다들 캐나다시네..

럭키포인트 23,000 개이득

1조 2022.03.28 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,352 개이득

우엑 2022.03.28 23:16  
웅아

럭키포인트 2,412 개이득

외인루니 2022.03.28 23:18  
손흥민이네

럭키포인트 26,926 개이득

삑딕 2022.03.29 00:43  
잘 몰라서그러는데 진짜로 연기 잘하는건가??

럭키포인트 10,245 개이득

철산역 2022.03.29 00:55  
[@삑딕] 연기가 과해보일 수는 있으나

앞 뒤 맥락 또는 캐릭터성을 이해하면
저 연기가 캐릭터에 맞는 연기라고 느껴짐

최우식 배우는 개인적으로
박정민 배우, 유아인 배우 등 과 같이
한국 영화, 드라마 계에 큰 재능이라고 생각합니다.

럭키포인트 6,429 개이득

dmshit 2022.03.29 09:26  
[@철산역] 박정민은 좀 과한느낌아니에요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 843 개이득

댓글유도빌런 2022.03.29 10:01  
[@철산역] 난 마녀에서는 연기가 별루더라

럭키포인트 15,872 개이득

에테르 2022.03.29 00:44  
이거 진짜 다리 풀리게 한 것 같은 연기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,925 개이득

맨발 2022.03.29 12:03  
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,945 개이득

이히리베 2022.03.29 12:12  
근데 .. 진짜 쉑수 신명나게 몇판뛰면 진짜 다리 풀리냐?? 어?? 쉬바 대답해봐ㅜㅜㅜ

럭키포인트 6,087 개이득

제목