홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
ㄹㅇ 밴댕이 소갈딱지야
19 Comments
으악 2021.05.29 17:59  
ㄹㅇ 밴댕이 소갈딱지야

럭키포인트 27,290 개이득

제라드 2021.05.29 21:07  
[@으악] 짱개 1마리 개집 출몰중

럭키포인트 27,266 개이득

시계 2021.05.29 18:02  
열등감이 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,128 개이득

데미안릴라드 2021.05.29 18:03  
영토는 크고 속은 좁으니 중국이다

럭키포인트 27,007 개이득

안중근 2021.05.29 18:05  
좆짱개새끼들

럭키포인트 9,248 개이득

라온수을 2021.05.29 18:27  
짱깨새기들 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,320 개이득

발라모굴라스 2021.05.29 18:29  
진짜 좀 추하다.....

럭키포인트 1,068 개이득

칭찬봇 2021.05.29 18:57  
ㅋㅋㅋ옹졸한 짱깨 ㅋㅋ

정부가 일개 아이돌때문에 저런짓을 한다니 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 국격 살살녹

럭키포인트 29,108 개이득

아쿠스 2021.05.29 19:16  
뜨또는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,365 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.29 19:54  
ㅋㅋ 졸렬갑

럭키포인트 5,122 개이득

놀던달아 2021.05.29 20:13  
저거 어떻게볼수있냐

럭키포인트 16,590 개이득

고추밭 2021.05.29 20:28  
제발 계속 그래줘
니넨 BTS에관심갖지마

럭키포인트 19,939 개이득

산본범퍼카 2021.05.29 20:41  
역시 짱깨

럭키포인트 3,496 개이득

답변달지마 2021.05.29 21:27  
짱깨

럭키포인트 15,374 개이득

센세에 2021.05.29 22:35  
그러므로 중국이다

럭키포인트 18,513 개이득

워린이버핀이 2021.06.01 14:34  
짱깨짱깨~

럭키포인트 409 개이득

퀸도아 2021.06.01 14:41  
짱깨

럭키포인트 2,251 개이득

혜원 2021.06.01 14:55  
니들이 그런다고 BTS가 망하겠니 짱깨들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,770 개이득

Wangjj 2021.06.01 22:21  
이제 중국거 사지도 말고 쓰지도 말자

럭키포인트 27,560 개이득

제목