홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
현랑 2021.06.03 18:29  
어디냐.. 허리재활도하시나

럭키포인트 24,070 개이득

상산조자룡 2021.06.03 18:32  
팔봐 미친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,722 개이득

느바 2021.06.03 18:47  
[@상산조자룡] 현실 성기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,931 개이득

댓글유도빌런 2021.06.03 19:49  
[@느바] 힐러성기삽니다

럭키포인트 16,723 개이득

고민 2021.06.03 18:34  
왼쪽어깨 충돌증후군 자가진단해보니까 안좋던데
평소 가동범위도 잘 안나오고..
가서 진단받고싶네

럭키포인트 2,185 개이득

검은안사신 2021.06.03 18:37  
[@고민] 나도 충돌증후군인데 그거 걍 답이 없지 않음? 의사가 정 불편하면 어깨뼈를 갈 수는 있어요 ㅎㅎ 이러던데ㅋㅋㅋ 어깨 많이 안 쓰니까 최근엔 별 이상 없긴 함

럭키포인트 20,506 개이득

고민 2021.06.03 18:40  
[@검은안사신] 회전근개 활성화해주는 스트레칭이랑
안쪽근육 활성화해주는 운동 꾸준히 하는중이긴해요
운동 재미들려서 주4~5회 가는데 웜업 오지게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 운동하면서 좀 나아지더라구요
검은안사신 2021.06.03 18:41  
[@고민] 저도 걍 답없으니 운동하라길래 어깨를 안 쓰는 삶을 살고 있음ㅋㅋ
츤데레너부리 2021.06.03 18:39  
이렇게 믿음가는 의사가 있을줄이야

럭키포인트 12,483 개이득

다드다리오 2021.06.03 18:41  
어디임?? 정성근 교수님이신가

럭키포인트 4,417 개이득

콘샐 2021.06.03 19:19  
[@다드다리오] 써있네 자세본 재활의학과의원

럭키포인트 7,976 개이득

댓글들무섭다 2021.06.03 18:54  
'괜찮'을 어디에서든 ㄱㅊ이라고 쓰는거 불편한거 나만 그래?

럭키포인트 3,357 개이득

개집통 2021.06.03 19:29  
[@댓글들무섭다] 난 ㄱㅊ 은데? ㅋ

럭키포인트 7,998 개이득

안녕하세염 2021.06.03 19:39  
[@댓글들무섭다] 불편해? 불편하면 자세를 고쳐 앉아 싯1팔

럭키포인트 21,199 개이득

댓글유도빌런 2021.06.03 19:50  
[@댓글들무섭다] 나두~ 자꾸 고추라고 읽혀짐
혜정이 2021.06.03 21:57  
[@댓글들무섭다] 나두 ㄱㅊ아

럭키포인트 28,239 개이득

데미안릴라드 2021.06.03 19:18  
팔 두깨가 신뢰도 높다

럭키포인트 4,788 개이득

원쮸츄 2021.06.03 20:03  
탱힐

럭키포인트 28,666 개이득