홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 던힐1mg  
[@개집통] 저건 합류구간인데?
10 Comments
서울시장 2020.01.19 11:39  
근데 수비적으로 하면 진짜 저런데서는 못들어감. 양보해주는 사람이 거의 없어

럭키포인트 6,460 개이득

개집통 2020.01.19 11:45  
[@서울시장] 다들 귀한 시간에 빠지는 막히는구간 기다리는데 얌체처럼 앞에까지와서 끼어들려고 하면 절대 안끼워주지

럭키포인트 2,189 개이득

던힐1mg 2020.01.19 11:49  
[@개집통] 저건 합류구간인데?

럭키포인트 8,939 개이득

개집통 2020.01.19 12:41  
[@던힐1mg] 앞에까지와서 끼어드는 차들ㅠ
노예2호 2021.08.30 08:38  
[@개집통] 합류구간 짧은 곳들도 많고
뒤에서도 껴주는 차들이 없어서 앞까지 왔다는 생각은 몬하는건가.....

럭키포인트 19,192 개이득

나영 2020.01.19 11:40  
잘짯네

럭키포인트 3,052 개이득

브러시 2020.01.19 12:28  
아니 이 미친새끼들이 사람죽이려고 환장했나

럭키포인트 8,731 개이득

mamba 2020.01.19 13:05  
공격적 ㅋㅋㅋㅋ 나중에는 아예 공격 하는거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,532 개이득

딸기도인 2020.01.19 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루니 수준인데

럭키포인트 5,612 개이득

중머장 2020.01.19 17:31  
한 2년전 같은데 근황이란 말은 좀..

럭키포인트 8,633 개이득

제목