홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
우원미리 2021.05.30 00:52  
저기는 저게 일상이더만

럭키포인트 1,033 개이득

권나라 2021.05.30 00:55  
그렇다고 사람을 죽이냐...

원래 저쪽은 사람 목숨 파리처럼 대한다고 하더라도.. 참..

럭키포인트 23,600 개이득

위도우매우커 2021.05.30 00:57  
우리나라 조폭 청소한건 진짜 다행이다

럭키포인트 14,484 개이득

개소리검거반 2021.05.30 04:14  
[@위도우매우커] 전두환이 살면서 잘한거 그거 딱하나 ㅋㅋ

삼청교육대 인권이니 뭐니 말 많은데 솔직히 억울하게 간사람도 있는건 ㅇㅈ

하지만 동네 양아치 같은애들은 가서 잘 처맞았다고 생각함

럭키포인트 4,628 개이득

페미니스트 2021.05.30 15:52  
[@개소리검거반] 근데 그 하나가 우리나라에 큰 영향 끼친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,866 개이득

줄리어스히버트 2021.05.30 00:58  
맘에안들면 목자르는 나라

럭키포인트 17,543 개이득

bpear 2021.05.30 00:59  
진짜 나르코스가 고증이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,029 개이득

쉬잇 2021.05.30 01:03  
군사독재가 나을 수준이네 와... 저건 진짜..

럭키포인트 3,297 개이득

갸아악구와아악 2021.05.30 05:34  
대가리 잘라서 공양바치던 문화 아직 안없어짐?

럭키포인트 16,023 개이득

자카르타김 2021.05.30 10:53  
[@갸아악구와아악] 그런 역사 생각해보면 유전자에 각인이란게 있긴있는듯

럭키포인트 10,221 개이득

국산개미 2021.05.30 07:07  
저긴 마피아들이 짱이자나

럭키포인트 16,718 개이득

국산개미 2021.05.30 07:07  
마피아들이 코로나터졌다고 옆동네 이웃주민들한테 마스크 나눠줬다던데 쓰고다니라고
제목