홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
드래곤123 2019.06.11 19:03  
음...

럭키포인트 4,453 개이득

중국 2019.06.11 19:14  
갓반

럭키포인트 680 개이득

김세정 2019.06.11 19:15  
햇반 맛있긴해 근데 그 먹고나서 위장에서 냄새가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,933 개이득

미식한고독가 2019.06.11 19:34  
[@김세정] 평소에 위장이 열려있으신가요... 걱정되네요

럭키포인트 1,537 개이득

김세정 2019.06.11 19:48  
[@미식한고독가] 트름하면 그 특유의냄새가
kmin9102 2019.06.11 20:15  
[@김세정] 나 뭔말인지알듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,680 개이득

먹방 2019.06.11 19:22  
햇반은 진짜 쌀냄새가 가득남

럭키포인트 3,291 개이득

IRufYou 2019.06.11 19:24  
후쿠시마산 쌀 사용 같은 반전 기대했는데...

럭키포인트 4,593 개이득

우넘 2019.06.11 19:54  
갓도정 갓반임

럭키포인트 200 개이득

다른관점빌런 2019.06.11 19:48  
솔직히 햇반이 대기업에서 돈 써가며 맛을 만든건데 존나 맛있긴 하지

럭키포인트 1,962 개이득

서래마을갈비 2019.06.11 19:53  
우리엄마 요리 잘하시긴 한데 솔직히 옴마밥보다 햇반이 꿀맛

럭키포인트 1,295 개이득

그런거없엉 2019.06.11 23:22  
[@서래마을갈비] 우리엄마도 요식업 20년 가까이 하셨는데 햇반 처음보시고 반응이 ㅗㅜㅑ 였음...

럭키포인트 1,510 개이득

증권맨 2019.06.12 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,615 개이득

제목