홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 둔탱  
[@메르카토르] 이건 안잡은거 아닌가?ㅋㅋㅋ
13 Comments
참의감별사 2020.04.28 18:40  
1000원도 없을줄이야!

럭키포인트 7,639 개이득

zozze 2020.04.28 18:42  
망통이네

럭키포인트 2,522 개이득

마시리스 2020.04.28 18:48  
간도 크다
빼밥 증거인데

럭키포인트 8,260 개이득

음란키보드 2020.04.28 18:52  
근데 결제가 안됬으면 처벌은 어케됨??

럭키포인트 6,862 개이득

로야스 2020.04.28 18:57  
[@음란키보드] 처벌가능
미수

럭키포인트 4,220 개이득

김김김김 2020.04.28 19:14  
[@음란키보드] 체크카드 절도 = 기수

럭키포인트 4,077 개이득

서울시장 2020.04.28 19:19  
점유이탈물횡령기수에 절도미수?

럭키포인트 8,290 개이득

메르카토르 2020.04.28 19:53  
근데 저거 못잡더라, 아니 안잡는건가
나도 옛날에 체크카드 잃어버렸는게 어떤 새끼가 백화점가서 10만원짜리 전기면도기 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cctv랑 무슨 지하철역에서 탑승하고 내렸는지 다 있는데도 못잡음

럭키포인트 5,989 개이득

둔탱 2020.04.28 19:58  
[@메르카토르] 이건 안잡은거 아닌가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

ㅡㅡ 2020.04.28 20:13  
[@메르카토르] 경찰이 안잡았네

럭키포인트 8,098 개이득

Tenom 2020.04.28 20:37  
[@메르카토르] 그거 소액이고 귀찮으니까 안 잡은거임
내 친구도 카드 잃어버렸었는데 지 카드 쓰듯이 막 쓰고 다니던 아줌마 잡아서 돈 다 돌려받음
담당형사한테 계속 닦달하고 카드 사용내역으로 위치 대략 나오는거 일일이 연락하고 하니까 처음에는 소극적으로 나오던 형사가 나중에는 오히려 현장 나가서 잡아다주더라

럭키포인트 6,498 개이득

인조인간18호 2020.04.28 20:02  
추파춥스까지 안가서 다행이네

럭키포인트 1,722 개이득

미오치치 2020.04.28 23:56  
그냥 자기가 긁은거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 8,831 개이득

제목