홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 애플  
BEST 3 직거래살인마  
다른건 그렇다쳐도 어딜 워라벨을 갖다붙혀ㅋㅋㅋ
13 Comments
애플 2022.08.10 11:40  

럭키포인트 29,667 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.08.10 11:42  
누가 보면 다 장기 되는줄 알겠네

럭키포인트 17,703 개이득

장사셧제 2022.08.10 11:42  

럭키포인트 28,898 개이득

직거래살인마 2022.08.10 11:43  
다른건 그렇다쳐도 어딜 워라벨을 갖다붙혀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,681 개이득

젠틀맨 2022.08.10 13:11  
워라벨 빼주세요 불편합니다

럭키포인트 24,661 개이득

초코송이 2022.08.10 14:10  
안정된 노후부터 거짓말하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,050 개이득

바다 2022.08.10 16:20  
[@초코송이] 장기 떨어지고 나면 진짜 오갈데 없는 무경력 백수신세고 장기 된 지들이나 안정된 노후지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,296 개이득

초코송이 2022.08.10 17:53  
[@바다] 솔까말 장기되서 정년퇴직 한다고 해도...그 연금으로 안정 된 노후?? 웃기는 소리임 ㅋㅋㅋ
슈레이더 2022.08.10 19:24  
[@초코송이] 군인연금은 공무원연금과 다르게 수령액이 엄청납니다.
공무원연금은 수차례 개정으로 박살났지만 군인연금은 개정을 별로 안했습니다.

럭키포인트 5,847 개이득

초코송이 2022.08.11 08:41  
[@슈레이더] 오오 글큰여 ㅎㅎ 정보 감사합니다 같이 깎이는줄

럭키포인트 13,335 개이득

날카로운고추 2022.08.11 07:30  
[@초코송이] 아뇨아뇨
그건아님
정년  찍고 나가면 어마어마합니다

럭키포인트 23,930 개이득

초코송이 2022.08.11 08:41  
[@날카로운고추] 오오 글큰여 ㅎㅎ 정보 감사합니다 같이 깎이는줄
제목