홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
한치두치세치네치 2018.11.02 01:34  
뭔소리임? 후배가 은비한테 와서 왜 인사안해? 라고 했는데 광희가 지나가다 그걸보고 뭐라했다고?

럭키포인트 2,496 개이득

EXID 2018.11.02 01:35  
[@한치두치세치네치] 제대로 이해했네

럭키포인트 1,776 개이득

qusghtk 2018.11.02 01:37  
[@한치두치세치네치] 강은비가 아이돌 나오는 예능에 나감.
강은비가 선배이고 연장자인걸 모르는 여후배가 인사하라고 함.
지나가던 광희가 선배이고 연장자인걸 몰라도 먼저 인사하는게 예의라고 함.
강은비는 광희가 고마움

이게 왜 이해가 안 되지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,979 개이득

예스팍치 2018.11.02 02:06  
[@qusghtk] 응?

럭키포인트 5,533 개이득

chzru 2018.11.02 08:34  
[@qusghtk] 맞앙

럭키포인트 4,495 개이득

맥짱 2018.11.02 10:45  
[@qusghtk] 요약에 재능있어

럭키포인트 588 개이득

콘샐 2018.11.02 10:11  
[@한치두치세치네치] 정확하게 이해함...추가적으로
후배놈이 강은비가선배인거 몰라본거지
방송 쉬어서 어린애들은 못알아본거지

동안?에다가

럭키포인트 5,803 개이득

공무원 2018.11.02 01:35  
광희 착하긴한거가타 ㅡ......

럭키포인트 3,106 개이득

캡사이신 2018.11.02 01:36  
밑밥 뿌리나

럭키포인트 115 개이득

열한대치겠다 2018.11.02 01:50  
광희 애가 착하고 눈치없고 좀 그런거 같아
근데 여자 아이돌 누군지 궁금하네 왜그런지 몰라도 예원이가 떠오르네

럭키포인트 2,941 개이득

사장님손빼욧 2018.11.02 03:58  
????? 진짜면 인성 개 쓰레기인데??

럭키포인트 1,684 개이득

엉덩이 2018.11.02 09:06  
애는 착한데...재미가 ㅠㅠ

럭키포인트 4,544 개이득

형불렀냐 2018.11.02 09:09  
ㅋㅋ 그 여자후배는 어떤년일까 ㅋㅋㅋㅋ 작모르는얼굴이면 다 후배로 생각하는 병신년인걸까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

그냥아는오빠 2018.11.02 10:20  
[@형불렀냐] 저거 공개하는순간 ㅇㅅㅈ아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 3,117 개이득

형불렀냐 2018.11.02 12:10  
[@그냥아는오빠] ㅇㅅㅈ 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,776 개이득

동도로동동 2018.11.02 09:41  
황광희 왜케 손흥민같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,478 개이득

REVIVAL 2018.11.02 12:40  
저 여자애는 왜 가만히 있었던거지 ㅋㅋ
 뒤질래 위아래도 없는 개시발년아? 라고 하면 되지않아?

럭키포인트 2,410 개이득

꾸짖을 2018.11.02 16:37  
[@REVIVAL] 그런그릇이아닌거지 그냥..아..네~그래요~ 그러고말지 나도그럴듯

럭키포인트 3,798 개이득

히하 2018.11.02 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,889 개이득

강백호 2018.11.04 14:32  
스타킹인가

럭키포인트 2,309 개이득

제목