홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
비트주세요 2020.07.14 14:08  
가습기에 단백질보충제 넣으면 자면서도 섭취가능?

럭키포인트 16,432 개이득

주낭 2020.07.14 14:09  
[@비트주세요] 가습기 벌크업되서 불날듯

럭키포인트 11,706 개이득

녹색괴물둘리 2020.07.14 18:18  
[@비트주세요] 빡빡이아저씨 가습기에 보충제 넣어서 틀전데

럭키포인트 3,452 개이득

도로니 2020.07.14 14:10  
호기심에 잠깐 틀어보는건 괜찮은데 저거 틀고 자는건 ㄹㅇ미친짓

럭키포인트 892 개이득

풍류랑 2020.07.14 14:15  
에탄올이 점막에 노출될 경우 화학화상을 입게 되고, 지속적인 손상이 반복되면 섬유화 및 변형이 일어나게 됨.
진짜 위험한 짓임. 저건 똥꼬에 소주병 꼽은 놈이나 다를바 없음.

럭키포인트 21,686 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.14 15:45  
기관지로 들어가는건데 ㅈㄴ 위험할것 같다는 생각은 안드나ㅋㅋ

럭키포인트 29,293 개이득

우넘 2020.07.15 08:22  
주작이지뭐여 ㅋㅋ

럭키포인트 16,146 개이득

뿌주부 2020.07.15 08:34  
대가리에 꽂은듯

럭키포인트 26,484 개이득

화이트 2020.07.15 14:15  
귀두에 술 꽃고 기절한썰 떠오르네

럭키포인트 6,203 개이득

꽃바람 2020.07.15 19:29  
매우 위험할것같은데~