홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
틀니앙 : “응 토착왜구 친일파 일베충 국짐당알바”
15 Comments
트와이스 2021.06.03 03:00  
.....

럭키포인트 24,845 개이득

ㅣㅣ 2021.06.03 03:05  
틀니앙 : “응 토착왜구 친일파 일베충 국짐당알바”

럭키포인트 20,647 개이득

공무원 2021.06.03 03:14  
실거래되는거?? 나빼고 다돈많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,720 개이득

데브킥 2021.06.03 03:22  
평당미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

ddm빵 2021.06.03 03:52  
성동구 코인 못탄 흑우 없제???

야발..

럭키포인트 28,684 개이득

김도 2021.06.03 06:13  
종로구는 어디 아파?  왜 못올라가?

럭키포인트 6,652 개이득

stormbolt 2021.06.03 08:16  
[@김도] 종로는 개발제한 같은게 많아서 대단지 아파트가 거의 없을거임.

럭키포인트 406 개이득

포카칩 2021.06.03 09:18  
[@김도] 김두한 때문에!!!

럭키포인트 5,524 개이득

어깨쟁이 2021.06.03 07:07  
대단한 정부!

럭키포인트 22,808 개이득

이프온리 2021.06.03 08:34  
이게 나라냐

럭키포인트 16,589 개이득

개주라 2021.06.03 08:55  
??? : 응~ 전세제도 활용~~니들은 세금만 내~  세금없으면 팔고 꺼지던가~ (월세는 소중한지돈아까워서 안감)
현실 : 전세물량 급감 / 전세가 폭등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,537 개이득

전효성 2021.06.03 09:10  
ㅋㅋㅋ서민대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사다리 완전히 걷어 차버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,183 개이득

Anonymous 2021.06.03 09:25  
[@전효성] 매달려서 버티는 사람 손도 밟아서 떨궈버림

럭키포인트 25,627 개이득

며칠 2021.06.03 10:24  
부산 신축아파트 6억에 뜸 실거래는 10억 찍을듯
ㅈㄴ 욕나와
해운대 서면 동래 아님 ㅡㅡ

럭키포인트 17,763 개이득

화이트 2021.06.03 21:43  
비트코인보단 안올랐네

럭키포인트 2,156 개이득

제목