홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
누가 눈물을 저렇게 닦아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 기싸움하자는거죠??
17 Comments
헐진짜로 2021.06.03 14:30  
누가 눈물을 저렇게 닦아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 기싸움하자는거죠??

럭키포인트 7,899 개이득

주식온라인 2021.06.03 14:30  
삐빅 검거 완료

럭키포인트 13,331 개이득

히하 2021.06.03 14:30  
아니 누가 눈물을 저렇게 닦고 지시할 손 방향을 저렇게 해.... 아오.......

럭키포인트 695 개이득

우씌 2021.06.03 14:31  
존1나 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,618 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.06.03 14:35  
저렇게 조롱하면 쟤들헌텐 뭐가남지

직장도 짤리고 업체도 위험하게 만드는 일을 왜? ㅋㅌ

럭키포인트 21,339 개이득

퀸연아 2021.06.03 14:36  
명불허전 페미버

럭키포인트 25,846 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.06.03 14:44  
와 ㅅㅂ 진짜 없는곳 찾기가 힘드네

럭키포인트 13,850 개이득

공장장 2021.06.03 15:15  
왼쪽아래 하트한것도 이상하게보면 이상할 수 잇음.

럭키포인트 4,035 개이득

개붕 2021.06.03 15:20  
기업이미지 ㅈ박는데 왜저러지ㅋㅋㅋ
그냥 지들 지금 기분 내기만 하면 그만인가

럭키포인트 6,006 개이득

묵언 2021.06.03 15:36  
2년전꺼네

한참 메갈흔적질할때일듯 ㅋ

럭키포인트 7,595 개이득

멀대리우스 2021.06.03 16:18  
왜이러는걸까

럭키포인트 24,111 개이득

에비츄 2021.06.03 17:18  
페미버 유명하지 ㅋㅋ 웹툰댓글들만봐도 여혐관련단어만 삭제하쥬?

럭키포인트 13,788 개이득

Trouble 2021.06.03 17:22  
GS가 이렇게 큰 이슈가 되었고
소비자들에게 심판을 당하고 있는데
저렇게 또 ㅈㄹ 하는거면
10000000000% 남혐하는거라 생각됨
기업에서 저런 의심이 생길까봐 조심해도 부족한데
저렇게 대놓고 사용한다고 ???
그건 남성 소비자들을 진짜 개 ㅄ으로 본거지 ....

럭키포인트 23,477 개이득

김수현닮음 2021.06.03 21:27  
[@Trouble] gs가 망해야지 본보기가 될텐데 망하기엔 멀었나봐요ㅠㅠ

럭키포인트 16,625 개이득

둔탱 2021.06.03 19:26  
예미 시펄

럭키포인트 4,763 개이득

네이마르 2021.06.03 23:56  
다 분포하고있네 강 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,919 개이득

1조 2021.06.04 17:56  
하도 많아서 이제는 진짜 노리고 하는건지 아닌지 헷갈린다

럭키포인트 23,909 개이득

제목