홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와꾸대장봉준  
와 당구모르는 남자인 내가봐도 의심가긴가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ
BEST 2 윱우  
[@귀여운강낭콩] 그거 대부분 남들도 자기처럼 불행하게 끌어내릴려는 언냐들임
22 Comments
쏘름 2019.01.23 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,722 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.23 01:42  
하여간 좆문가들이 문제구만 어디서 주워들은 건 있어가지고 업소 맞다고.. 으휴 븅신들

럭키포인트 4,216 개이득

윱우 2019.01.23 01:45  
[@귀여운강낭콩] 그거 대부분 남들도 자기처럼 불행하게 끌어내릴려는 언냐들임

럭키포인트 1,413 개이득

문봉 2019.01.23 13:25  
[@윱우] 정답입니다

럭키포인트 3,496 개이득

기분좋으면무는개 2019.01.24 05:51  
[@귀여운강낭콩] 예전에 이런 비슷한 글이 있었는데
IT 서버유지관리쪽? 일 하는 남편이었는데 후배 여직원이랑 카톡한거였나?
그거보고 뭐 백퍼 둘이 바람핀다는 식으로 여자들이 댓글 달았다가
같은 필드 종사자가 해석해줘서 오해 풀렸다는 글 본 적 있음

럭키포인트 4,917 개이득

collncos 2019.01.23 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런일엔 잘 모르면서 아는척좀 안했으면 좋겟다
가정 파탄날수도잇는일인데
쉽게 손가락좀 안놀리면 좋겠네

럭키포인트 4,432 개이득

와꾸대장봉준 2019.01.23 02:00  
와 당구모르는 남자인 내가봐도 의심가긴가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,082 개이득

세르히오라모스 2019.01.23 02:42  
그거생각난다 롤에서아리뒤치기 얘기나온거 어떤미친년이 메이플5년차라고하면서 게임에서뒤치기같은거절대안쓴다고한거

럭키포인트 3,389 개이득

세종이오 2019.01.23 10:39  
[@세르히오라모스] 메이플 5년차 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 2,196 개이득

메타포 2019.01.23 02:45  
'아 xx 간만에 제대로 빨렸네' '걍 잘 놀았다고 생각하면 되지'에서 내기 얘기라는 거 감 옴

럭키포인트 4,419 개이득

도다리갓치킨 2019.01.23 16:13  
[@메타포] ㅇㅇ ㄹㅇ 요즘 프렌즈 마블 방송 많이 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,510 개이득

강백호 2019.01.23 10:21  
핸드폰 공유는 반대..
완벽한 타인

럭키포인트 4,338 개이득

우넘 2019.01.24 19:18  
[@강백호] 님 친구중에 돈꽃충 있을지도 모름

럭키포인트 4,890 개이득

장동민 2019.01.23 11:27  
ㅅㅂ 섹쑤 했겠네

럭키포인트 1,159 개이득

카카로트 2019.01.23 12:14  
당구 좀 쳐봤으면 모를수가 없는 ...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

R3turNz 2019.01.23 15:10  
기혼자로써 아내 입장이 이해가 되니까 감동적이네

럭키포인트 3,625 개이득

웅휄휄 2019.01.23 16:44  
베댓이 살렸구만...나도 몰랐다

럭키포인트 2,100 개이득

광광 2019.01.23 20:06  
ㅋㅋㅋ당구

럭키포인트 579 개이득

기분좋으면무는개 2019.01.24 05:54  
내용만 보면 모르는 사람이 보면 충분히 오해할만해보이는데
그래도 경거망동 안하고 글이라도 써서 다행이라고 본다
그냥 말 안하고 가슴에 품고 살았으면 평생 억울하게 원망받았을거같다

이러나 저러나 오해풀고 진심으로 미안해하는 부인이나
그럴 수 있다고 웃어넘기는 남편이나 사이 좋은 부부같아 보이네
넘모 달달하다..부럽네 ㅠㅠ
코봉 2019.01.24 18:53  
당구는 모르지만 오후 5시에 만나는데 입장이러는거 보고
유흥은 아니구나라고 생각함

럭키포인트 902 개이득

Thumb 2019.01.24 22:38  
솔직히 당구 잘 모르지만 업소는 아니라는건 알겠다 미친 ㅋㅋㅋ

두부분 다 모르면 오해 할수도 있나?ㅋㅋ

아무튼 감동적인 이야기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,289 개이득

제목