홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
호로로록 01.14 10:15  
로아 하는데 확실히 겜을 하면 할수록 삶의 질이 떨어짐
초창기에는 캐릭 6개 매일 일일숙제도 다 햇는데 요즘은 일일숙제 피로도가 줄어도 본캐만 돌림
그러니까 확실히 삶의 질이 올라감ㅋㅋ

럭키포인트 4,092 개이득

네이마르 01.14 20:04  
[@호로로록] 숙제많아서 귀찮음

럭키포인트 7,075 개이득

장구사마 01.14 10:31  
난 2번이 젤 크드라 뭘 배우기가 시러

럭키포인트 4,619 개이득

우씌 01.14 11:01  
그러니 철권 합시다

럭키포인트 19,885 개이득

쿠크다스아이스크림 01.14 16:42  
[@우씌] 철권8 환불사유:무릎이 액자단에 있어요!

럭키포인트 29,387 개이득

우씌 01.14 16:58  
[@쿠크다스아이스크림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,388 개이득

VlP33 01.14 11:24  
내가 했던 겜이 아직도 흥하는 중이라도 보통 패치로 내가 배우고 이룬 것들 대부분이 날아갈걸 알아서 더 시간이 아깝다고 생각하지.

근데 그런 맘이 들때 일상으로 복귀해야지. 문명이나 fm, 삼국지 이런걸로 넘어가면 이제 조지는거 ㅋㅋ

럭키포인트 5,907 개이득

샴블즈 01.14 12:09  
게임에서 지는거도 스트레스라 기피하게 되던데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,380 개이득

위도우매우커 01.14 12:35  
체력이 딸림

럭키포인트 3,014 개이득

자동화 01.14 12:48  
그래서 rpg안하고 총질만함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,746 개이득

고민 01.14 16:10  
[@자동화] ㄹㅇ fps밖에 안함
혼자는 에펙 친구들이랑은 오버워치

더파이널스 해보고싶은데 컴이구림 ㅠ

럭키포인트 26,280 개이득

국힙원탑박민영 01.14 16:39  
그래서 그런지 요즘 게임들은 너무 쉽게 만들어
너무 쉬우니까 성취감이 없어서 몰입이 안되고 재미가 없어
난 차라리 게임이 예전처럼 힘들었으면 좋겠음
바람의나라 클래식이나 내라

럭키포인트 14,833 개이득

호구왔어 01.14 16:45  
저도 롤토체스 하다가 시즌 끝나면 모든 덱이 사리지고 새롭게 리셋되서 그 시즌에 외우고 열심히 하던게 다 사라지고 새로 다시 시작해야하고 남는 것도 없어서 현타오고 접었습니다.

럭키포인트 18,206 개이득

야크킹 01.14 17:46  
공시생때 존나 겜방에서 롤만 쳐하던 친구 합격하고나니까 롤 쳐다도 안봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,976 개이득

아도마나 01.14 20:48  
난 10년 넘게 일했는데 오히려 게임이 갈수록 재밌음
일은 갈수록 재미없고...
그만둘때가 되었나봄..

럭키포인트 17,390 개이득

아맞다우산 01.15 11:26  
배우기 귀찮. 그래서 전통놀이 스크함. 요즘 프스 연습중

럭키포인트 29,355 개이득

VASIROCK1KALGOU… 01.15 18:21  
걍 쉽게 힘든거임

럭키포인트 10,321 개이득

제목