홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파워태클  
왜 우는거야?
BEST 2 호루로로로호  
군대 끌려가서 우는게 아니라 11주년 엑소 완전체 컴백을 준비중이였고 한달이나 두달정도 기간이면 몰라도
일주일 뒤에 입대하라고 연락오면 멘탈 충분히 나갈거 같음 내가 일주일뒤 입대면 진짜 ㅈ같을거 같은데 ㅋㅋ
BEST 3 개붕  
공익인데 왜 짬
34 Comments
오덕왕 2023.05.04 13:31  
미룰만큼 미뤘고 현역도 아니구만

럭키포인트 11,369 개이득

파워태클 2023.05.04 13:32  
왜 우는거야?

럭키포인트 23,749 개이득

치씨 2023.05.04 16:06  
[@파워태클] 돈많고 잘생겼지 인기도있지 사회 생활이 너무 재미있는거야 군대가면 좃갔지..

럭키포인트 1,445 개이득

윤태진갓 2023.05.04 16:06  
[@파워태클] 컴백하려고했는데 끌려가니까~

럭키포인트 6,988 개이득

딱딱 2023.05.04 19:28  
[@파워태클] 난 쇼맨쉽이라 생각한다 그런직업이니

럭키포인트 18,550 개이득

고양이혐오자 2023.05.04 13:34  
?

럭키포인트 16,915 개이득

맹구 2023.05.04 13:34  
가자가자 파이팅

럭키포인트 20,514 개이득

개붕 2023.05.04 13:35  
공익인데 왜 짬

럭키포인트 4,405 개이득

네즈코 2023.05.04 13:36  
공익마저도 가기 싫엇나

럭키포인트 16,066 개이득

JJHH 2023.05.04 13:36  
미룰만큼 미룬거 본인이 알텐데 뭔 갑작스럽 입대?

럭키포인트 29,051 개이득

이카르디 2023.05.04 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 5번 미뤘으면 받아드려야지 왜 울어 마음아프게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,155 개이득

타타 2023.05.04 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백준비 했다네

럭키포인트 20,647 개이득

이준희 2023.05.04 13:43  
예상치 못했으니깐 울 수도 있지...
건강하게 다녀오시길!!

럭키포인트 29,754 개이득

갓지 2023.05.04 13:44  
근데 허리 디스크가 얼마나 심하면 공익되는거야...?

럭키포인트 26,427 개이득

썬데이 2023.05.04 18:16  
[@갓지] 의사랑 얼마나 친한지가... 디스크 그렇게 심한애가 댄스가수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,211 개이득

슬픈페페 2023.05.04 13:45  
개열받네

럭키포인트 19,826 개이득

우넘 2023.05.04 14:04  
이름은 버려 미스터 김 종인종인종인

럭키포인트 13,319 개이득

법환동드로그바 2023.05.04 14:07  
카이 인성 좋던데 자기가 계획한 활동을 못하게 된 아쉬움 아닐까 그래도 잘가야지..

럭키포인트 2,366 개이득

이중구 2023.05.04 14:24  
도랏나? 5번 미뤘으면 됐지
첼시 2023.05.04 14:25  
컴백준비하고 앨범작업하고 다했는데 저러면 울수도 있지
이건 소속사가 잘못한듯

럭키포인트 9,595 개이득

위도우매우커 2023.05.04 14:46  
공익이 울 일인가

럭키포인트 17,160 개이득

나나나나나 2023.05.04 20:12  
[@위도우매우커] 인기 연예인이면 일정다 몇달동안은 해놨을텐데
그거 일주일동안 다 정리하고가려면 위약금하고 뒷수습만해도 한참걸릴듯

럭키포인트 2,171 개이득

호루로로로호 2023.05.04 15:00  
군대 끌려가서 우는게 아니라 11주년 엑소 완전체 컴백을 준비중이였고 한달이나 두달정도 기간이면 몰라도
일주일 뒤에 입대하라고 연락오면 멘탈 충분히 나갈거 같음 내가 일주일뒤 입대면 진짜 ㅈ같을거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,409 개이득

이지동 2023.05.04 16:58  
ㅋㅋ 근데 진짜 내 주변 비율로 봐서는 공익이 적은데 연예인은 다들 이유가 있겠지만 공익 엄청 많네

럭키포인트 21,187 개이득

데릭Derek 2023.05.04 19:18  
[@이지동] 입영 연기하고 늦게 가서 그런 것도 있음.

나도 20대 후반에 디스크 심하게 걸려서 최소 공익 최대 면제 수준이었음. 군대는 20대 초중반에 갔다왔고...

럭키포인트 14,322 개이득

㈜짓수 2023.05.04 19:20  
너무 그러지마라 안 가겠다는 것도 아니고 ㅈ같을 순 있지

럭키포인트 16,982 개이득

ddm빵 2023.05.04 21:57  
[@㈜짓수] ㄹㅇ 누구처럼 안가겠다고 시민권딴것도아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,237 개이득

시바로미 2023.05.04 20:08  
글치.. 공익이고 나발이고 가는게 문제가 아니라 본인 그룹 완전체 컴백 준비중이었으니 갑작스런 영장으로 멘붕 올 수도 있을거 같긴 하다고 봄..

고생하는 업로더 분들 괜히 기사전문 링크 주는게 아니니까 '공익 개꿀 왜 질질 짜냐' 라고 하기전에 기사는 보시고들 댓글 쓰는게 좋지 않을까 싶음

럭키포인트 7,826 개이득

사장님손빼욧 2023.05.04 21:42  
공익...... 어이가 없네 ㅅㅈㅅㅁㄴㅇㅁㄹ

럭키포인트 5,341 개이득

개집통 2023.05.05 03:48  
사회복무요원 ㅋ 뭘로 현역 안가는거임?

럭키포인트 27,236 개이득

시현 2023.05.05 14:27  
아니 보통 일주일전에 통보를 하나? 굉장히 당혹스러웠을 것 같은데...
안가겠다는 것도 아니고.
어느 유튜버 보니까 기획사가 일 못해서 그런걸로 나오던데.

럭키포인트 17,038 개이득

복복 2023.05.05 15:00  
공론화 돼서 저런 케이스 안나오게 해야...

럭키포인트 5,810 개이득

제목