홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
천우희 2019.11.07 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지 on

럭키포인트 16,914 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.07 15:30  
체인점 맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

가로 2019.11.07 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,166 개이득

김로직 2019.11.07 15:55  
체인점은 누가봐도 자기가 알만한 보장된 맛이라 가는거 아녔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,919 개이득

에투이 2019.11.07 16:48  
근데 체인점도 뭐라하지 좀 나은 곳 있지 않음?
 나 본가랑 자취하는 곳이랑 BHC 솔직히 퀄리티 다르던데...

럭키포인트 17,042 개이득

조나단 2019.11.07 17:46  
[@에투이] 아무래도 사람이 하는거다보니까
조리할때 에펨대로 안하면 다르겠지

럭키포인트 18,018 개이득

꽁치 2019.11.07 18:01  
[@에투이] 마즘 같은체인인데 어디는 눅눅하고 어디는 소스별로안묻어있고

럭키포인트 9,975 개이득

흰곰도리 2019.11.07 19:32  
[@에투이] 정성의 유무

럭키포인트 12,374 개이득

정직하고바르게 2019.11.07 16:49  
ㅇㅅㅇ..체인점이 맛집이 될 순 없남.. 맛있는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,517 개이득

키다리현수 2019.11.07 16:57  
[@정직하고바르게] '지극히 주관적인' 맛집은 얼마든지 가능하지

럭키포인트 9,575 개이득

정직하고바르게 2019.11.07 17:08  
[@키다리현수] ㅎㅁㅎㅇ
일레 2019.11.07 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛집같은 소리하고 있네

럭키포인트 14,647 개이득

수달이 2019.11.07 17:23  
ㅋㅋㅋㅋ개소리를 신박하게 하는구나

럭키포인트 18,084 개이득

한가인 2019.11.07 17:28  
체인점도 솔직히 지점차 있긴하지 만드는사람이 다르니끼

럭키포인트 29,190 개이득

아이엔율 2019.11.07 17:33  
[@한가인] 잘만드는 체인점이 그 브랜드의 맛이라고 보면됨...
교육받은 그대로 만드는거니깐...

럭키포인트 12,289 개이득

한가인 2019.11.07 17:57  
[@아이엔율] 손맛이랑 요리실력 다르니까 똑같은 재료로 똑같이 만들어도 다르지 않을까? 체인점은 그래서 맛에 최소한은 보장해주고 그 이상은 만드는사람 실력이라 생각하는뎅
연뎡이 2019.11.07 17:31  
지점차 심하던데....

럭키포인트 22,320 개이득

동네착한청년 2019.11.07 18:39  
까고 있으시네오

럭키포인트 19,906 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.07 19:10  
안되면 남 탓

럭키포인트 18,976 개이득

볼펜 2019.11.07 19:14  
골목식당을 보면 자영업자들 힘들다는건 다 엄살로 보임

럭키포인트 1,234 개이득

쿵쿠 2019.11.07 19:32  
자영업자들 힘들다 힘들다하면서 양심있게 장사하는사람 10퍼센트도 안되는거같음 힘들게 된 이유는 다 본인들 한테있음 역겨움

럭키포인트 11,839 개이득

날강두 2019.11.07 19:50  
유명하지않은 체인점이면 맛집으로 불릴수도 있을꺼같은데

럭키포인트 26,255 개이득

제목