홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
꽐라센도 2021.04.20 23:10  

럭키포인트 6,205 개이득

ㅣㅣ 2021.04.21 00:11  
골반 시롸냐

럭키포인트 9,404 개이득

원쮸츄 2021.04.21 00:12  
환경생각하면 기본 넣고 뺄면 깍아줘야지 ㅋㅋㅋ개쉑덜 ㅋㅋㅋㅋ이번꺼 아이폰 맥스프로 쓰고 중고로 도로팔고 손절함

럭키포인트 18,280 개이득

촤아 2021.04.21 00:26  
여전히 잘 팔림

럭키포인트 28,789 개이득

강인경 2021.04.21 01:27  
그저 아이폰

럭키포인트 28,259 개이득

축생 2021.04.21 02:16  
매번 같은 패턴이지만
매번 놀랍고 기대하게 만든다는게 진짜 엄청나게 힘든거임.

아이폰과 갤 v50 다 써봤지만 완성도면에서는 넘사임.. 지금은 업무때매 갤놋20울트라 씀.
인증은 사진

럭키포인트 26,112 개이득

인스타그램 2021.04.21 03:09  
방금 키노트 봤는데 얼추 비슷하게 예상했네

럭키포인트 29,090 개이득

며칠 2021.04.21 10:05  
근데 아이폰이 OS가 넘사긴함
노트20울트라쓰는데
카톡 한 10분정도 치면 갑자기 버벅이면서 안쳐질때가 있음
아니면 한번씩 폰이 거의 멈춘듯이 안움직일때가 있는데
아이폰은 그런거 없음

럭키포인트 22,509 개이득

나사삐야 2021.04.21 17:21  
난 업무 때문에 폰 두 대를 이용하는데 다 각자의 장단이 있음. 개인적으로는 처음 샀을 때는 애플이 만족도가 높고 쓰면서 시간이 지나도 계속 적당히 만족하면서 쓸 수 있는건 삼성폰이라고 생각함.

럭키포인트 3,864 개이득

제목