홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[유퀴즈] 이제훈의 참신한 러브스토리

지수 3 3084 9 0

[유퀴즈] 이제훈의 참신한 러브스토리.....JPG [유퀴즈] 이제훈의 참신한 러브스토리.....JPG [유퀴즈] 이제훈의 참신한 러브스토리.....JPG [유퀴즈] 이제훈의 참신한 러브스토리.....JPG [유퀴즈] 이제훈의 참신한 러브스토리.....JPG [유퀴즈] 이제훈의 참신한 러브스토리.....JPG [유퀴즈] 이제훈의 참신한 러브스토리.....JPG [유퀴즈] 이제훈의 참신한 러브스토리.....JPG [유퀴즈] 이제훈의 참신한 러브스토리.....JPG

고2때 연애 -> 고3때 헤어졌는데 같은반됨

같이 반장선거에 나갔는데 떨어지면 민망할거같아서 열심히함. 근데 전여친이 반장되버림

그후 반장된 전여친이 지적을 엄청 많이 해서 고3 내내 쭈구리로 살았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
검은콩우유 2023.04.20 04:04  
남녀공학에서 이제훈이??

쭈구리 호소인이지

진짜 쭈구리 못 봤네

럭키포인트 16,120 개이득

નુલુંગ 2023.04.20 09:12  
저렇게 잘생긴 쭈구리가 어딧냐 ㅠㅠ

럭키포인트 15,613 개이득

네페르피트 2023.04.20 09:54  
이제훈은 쭈구리 개집인들은 쭈꾸미 ..

럭키포인트 871 개이득

제목