홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
블라인드 한줄 띡하고 적은걸 어케 믿음ㅋㅋ
BEST 2 임상  
블라인드가 외부로 널리널리 퍼지는거 모르는 기업이 어디있다고ㅋㅋㅋㅋ
저기다 슬쩍 내부 정보 흘리듯 써놓고 커뮤에 뿌리고 여론 잠잠해지길 기다릴듯ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이시하라사또밥  
[@용랑제십봉] ㅇㅇ 블라인드는 신뢰성도 없고
공지 하자니 폐미 날라가고 안하자니 여전히 남자 날라가니 레알 가불기임
사실이든 아니든 보아하니 폐미편인데
끝까지 힘조!
26 Comments
강인경 2021.05.29 21:13  
응 안가~

럭키포인트 17,603 개이득

공인노무사 2021.05.29 21:13  
아무것도 안 했네

럭키포인트 19,477 개이득

그랭 2021.05.29 21:13  
이사오면서 gs 멀어져서 못가게 되서 아쉽네~

럭키포인트 15,114 개이득

용랑제십봉 2021.05.29 21:14  
블라인드 한줄 띡하고 적은걸 어케 믿음ㅋㅋ

럭키포인트 10,689 개이득

이시하라사또밥 2021.05.29 21:28  
[@용랑제십봉] ㅇㅇ 블라인드는 신뢰성도 없고
공지 하자니 폐미 날라가고 안하자니 여전히 남자 날라가니 레알 가불기임
사실이든 아니든 보아하니 폐미편인데
끝까지 힘조!

럭키포인트 19,370 개이득

칭찬봇 2021.05.29 21:14  
기업자체 오피셜도 아닌데 저런거 믿어줘야함?

럭키포인트 28,911 개이득

장동민 2021.05.29 21:16  
응 해도 이미 늦었어
우연히 안갈게~

럭키포인트 965 개이득

현미 2021.05.29 21:17  
공식 사과문 + 입장발표를 제대로 다시 할 때까지 안갑니다.

럭키포인트 22,741 개이득

갓정연 2021.05.29 21:18  
우연히 GS안가는중

럭키포인트 3,579 개이득

1122222241 2021.05.29 21:28  
오피셜 뜨면 믿음

럭키포인트 25,997 개이득

질퍽 2021.05.29 21:37  
블라인드에 공신력이 있음? ㅡㅋㅋ

럭키포인트 26,573 개이득

임상 2021.05.29 21:40  
블라인드가 외부로 널리널리 퍼지는거 모르는 기업이 어디있다고ㅋㅋㅋㅋ
저기다 슬쩍 내부 정보 흘리듯 써놓고 커뮤에 뿌리고 여론 잠잠해지길 기다릴듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,998 개이득

신호등싢 2021.05.29 21:42  
응 안가

럭키포인트 12,449 개이득

아이스라떼 2021.05.29 21:58  
gs 끝까지 힘조~

럭키포인트 11,730 개이득

쿨캡슐 2021.05.29 22:16  
응 안가

럭키포인트 21,245 개이득

제라드 2021.05.29 22:43  
응~~ 안가~~~~

럭키포인트 26,060 개이득

전효성 2021.05.29 23:18  
저거 당연히 구라지;;; gs 냄새나는 광고 현재도 계속 올라오는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,570 개이득

해운대 2021.05.30 00:05  
아에 안가는중ㅋㅋ

럭키포인트 25,587 개이득

삉븽 2021.05.30 00:10  
댓글내용 확인
차우차우 2021.05.30 00:31  
반성한다. 오늘 gs25 댕겨왔다.
화장실이 넘 급했어.

럭키포인트 27,544 개이득

Taeo 2021.05.30 00:59  
우연히 안갈듯

럭키포인트 23,639 개이득

일레 2021.05.30 01:19  
아 GS가 제일 가까운데...
우연히 CU갔네

럭키포인트 16,085 개이득

꼬북좌 2021.05.30 07:37  
GS가고싶은데 도저히찾을수없어 딴데갑니다ㅠㅠ

럭키포인트 11,577 개이득

검정파우더 2021.05.30 07:47  
저거 거짓말 일 듯
우리나라는 해고가 쉽지 않음,
마음에 안 든다고 너 해고 이렇게 할 수 없다는 말

더구나 GS가 공식적으로 메갈 포스터가 아니다
페미와 관계 없다라고 발표한 상황에서
해고 시킬 수 있는 사유가 없음

럭키포인트 15,690 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.30 10:16  
남양이 기다린다

럭키포인트 19,391 개이득

장주 2021.05.30 20:21  
2연타 저런 홍보물 내는거 보니 신뢰가 안가는데... 일단 오피셜을 기다려 본다.

Gs가 어떤 경영철학을 가진진 모르겠는데 이 사단이 난덜 수습도 안하고 해결도 안하면 갈 이유가 없지 않나싶음..

럭키포인트 29,419 개이득

제목