홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
다 어이없긴 한데 부서 상관 태우고 음주운전 한 놈은 진짜 대단하네
BEST 2 헬집왕  
[@너굴맨한마리] 저거 2차갈 때 상관이 시키는거임 ㅅㅂ
17 Comments
꽐라센도 2021.05.30 00:50  
예전에 음주단속업무 끝나고 귀가할때 음주운전한 경찰뉴스 생각나네 그사람도 남동경찰서였는데

럭키포인트 18,884 개이득

너굴맨한마리 2021.05.30 00:53  
다 어이없긴 한데 부서 상관 태우고 음주운전 한 놈은 진짜 대단하네

럭키포인트 8,384 개이득

헬집왕 2021.05.30 09:26  
[@너굴맨한마리] 저거 2차갈 때 상관이 시키는거임 ㅅㅂ

럭키포인트 17,876 개이득

sdfs 2021.05.30 00:56  
집 바로 옆 지구대있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,146 개이득

서울시장 2021.05.30 01:07  
상관태우고 음주면 상관도 같이 마셨을것같은데..

럭키포인트 17,770 개이득

움훼훼 2021.05.30 07:25  
[@서울시장] 어? 음주운전 동승이면 같이 타고있던 사람도 벌금아님? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,266 개이득

서울시장 2021.05.30 07:45  
[@움훼훼] 음주운전방조로 같이 가죠 보통

럭키포인트 22,184 개이득

느바 2021.05.30 01:08  
거... 마계인천 마계인천 들을때마다 제주도 귤나무마냥 할말이없다

럭키포인트 12,190 개이득

곽철용이 2021.05.30 05:50  
솔직히 인천만큼 치안 좋은곳 없을껄?

괜히 까는 사람들 개많음. 특히 지방사람들이 그러는듯

럭키포인트 27,684 개이득

일리니아 2021.05.30 19:40  
[@곽철용이] 뭔소리야 우리나라 자체가 치안이 좋기로 유명하고 수도권에서는 인천이 마계인천이라고 불릴정도로 독보적인데

럭키포인트 20,057 개이득

카드 2021.05.30 20:39  
[@곽철용이] ?

럭키포인트 8,236 개이득

오포포포 2021.05.30 09:03  
마계인천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,546 개이득

개집웡 2021.05.30 20:58  
암 개양이치동네가 인천이지

럭키포인트 28,109 개이득

ppppppp 2021.05.30 21:39  
여고생 스토킹은 그냥 나가 죽어야하는거 아니냐......

럭키포인트 10,751 개이득

망일 2021.05.30 23:03  
축의금 훔친거는 진짜 얼탱이가 없네ㅋㅋㅋ양아치 동네 아니랄까봐

럭키포인트 11,257 개이득

인조인간18호 2021.05.31 13:55  
경찰이 스토킹 ㄷㄷ

럭키포인트 20,090 개이득

aiwjd 2021.05.31 16:11  
경찰관련 단어만 뺴면 도둑놈에 폭력범에 지들이 잡아넣는 범죄자들이랑 다를게 없는데? 나중에 범죄자 못찾겟다 싶음 자기들중에 하나 잡아서 넣으면 되겟네. 와 실적걱정없고 좋겟다.

럭키포인트 449 개이득

제목