홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
[@♡솔지♡] 충청도가 원조라
18 Comments
렉두 2021.06.06 00:48  
스윙스가 아니었네

럭키포인트 20,196 개이득

♡솔지♡ 2021.06.06 00:57  
서양권에선 그냥 라드 라고 하면 다 알아듣는데
라드유 라고 하는게 이유가 있음?

럭키포인트 26,822 개이득

opggvtuccw 2021.06.06 01:03  
[@♡솔지♡] 충청도가 원조라

럭키포인트 15,604 개이득

빠다코코낫 2021.06.06 01:44  
[@opggvtuccw] 마자유

럭키포인트 14,645 개이득

ㅣㅣ 2021.06.06 03:55  
[@opggvtuccw] 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 839 개이득

몸살 2021.06.06 08:01  
[@opggvtuccw] 좋아!!

럭키포인트 12,532 개이득

Synchronize 2021.06.06 09:28  
[@opggvtuccw] 그에게 주어지는 합격 목걸이

럭키포인트 28,326 개이득

히하 2021.06.06 01:55  
[@♡솔지♡] 우리나라는 껍데기를 먹어서
라드라고 하면 돼지 껍데기로 알아듣는 사람들이 간혹 있어서
기름이라고 얘기해주기 위해서 유를 붙임

럭키포인트 27,405 개이득

삼천궁녀 2021.06.06 07:50  
[@♡솔지♡] 그야 한국이니까 아닐까요ㅋㅋㅋ라드라고 하면 못알아듣고 마지막에 **유 라고 하면 기름이라는건 알수있으니까

럭키포인트 10,255 개이득

똥꼬에낀나물 2021.06.06 02:32  
진짜 옛날 중국집들은 라드많이썼었는데
아직도 기억나는게 어렸을때 이모네집놀러가면 항상 시켜주던 중국집이있었는데 거기 중국집이 라드로 볶아주는곳이었음
그때당시 볶음밥시키면 짜장소스없이 말그대로 야채랑고기랑볶은밥에 짬뽕국물이아닌 계란국줬었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,083 개이득

emk59 2021.06.06 04:49  
자부심으로 똘똘 뭉치셨네.. 그정도 맛은 아니라고봄

럭키포인트 17,929 개이득

일백년 2021.06.06 07:50  
[@emk59] 돈가스가 저점은 높고 고점이 낮은 음식인건 맞지만 그래도 님처럼 한번 먹어보고싶네요. 아직도 줄이 너무 길어요

럭키포인트 21,045 개이득

몸살 2021.06.06 08:02  
[@emk59] 그래도 돈가스로 성공한 대표적인 인물이니 자부심은 어느정도 생길듯
dlqjstodeh 2021.06.06 09:10  
[@emk59] 맛은 몰라도, 노력에는 자부심 가지실만 하지.
맛부분은 동의해서 추천줌.

럭키포인트 12,980 개이득

한숨기계 2021.06.06 09:37  
[@emk59]

럭키포인트 23,424 개이득

호놀룰루가이드 2021.06.06 10:25  
요식업하는 사람이 라드유도 몰라?

럭키포인트 6,520 개이득

포카칩 2021.06.06 10:34  
라드하면 제라드지

럭키포인트 15,371 개이득

이마리야 2021.06.06 10:50  
[@포카칩] ??? : 훔바 훔바

럭키포인트 7,544 개이득

제목