홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시리우스  
[@지구방위대후레쉬맨] 페미니즘을 억지로 찾으려고 하니까 그런거임

나는 그냥 히어로들이 이겨내는 역경 정도로만 생각했음
모든 히어로들은 나름의 역경을 겪었고 그걸 이겨내면서 각성하는 단계를 거쳤어
캡아는 정의를 지키고 약자를 보호하고 싶었지만 피지컬이 후달려서 브루클린 양아치들한테 털렸고 아이언맨은 본인이 만든 무기때문에 테러리스트에게 납치되어 죽을뻔 했지
티찰라는 아버지를 잃었고 토르도 아버지와 눈깔, 묠니르를 잃었지만 모두 극복해냈어

분명 캐럴 댄버스도 역경을 이겨내는 과정이 있었어야 했어
충분히 자연스러웠고 영화흐름에 아무 방해가 되지 않았다

딱히 비어스를 여자라고 무시하던 장면은 과거회상씬? 카트 타다가 사고나고 잠깐 5초정도? 그 외엔 스타포스에서도 핵심인물이고 전투력도 높아서 아무도 무시하지 않았던거 같은디
BEST 2 물파스  
여자로서 100점 동양인으로서 0점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
트위터 2019.03.06 12:56  
ㅅㅂ

럭키포인트 1,192 개이득

mamba 2019.03.06 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.03.06 13:10  
영화 흐름과는 전혀 상관없이 페미니즘을 집어넣음.
뭐만 했다하면 너는 이런거 혹은 이런데 오는게 아니야
뭐만 했다하면 여자가 감히 이걸하려고?
뭐만 했다하면 아니 여길 여자가 어떻게 ?
상대남자들이 죄다 이런 대사를 내뱉고
여자 주인공이 보란듯이 해냄....

럭키포인트 2,484 개이득

MARVEL 2019.03.06 13:13  
[@지구방위대후레쉬맨] 보고오셨군요 용기에 박수를 보냅니다

럭키포인트 83 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.03.06 13:14  
[@MARVEL] 엔드게임을 인질로 잡고 나온 영화라....엔드게임때문에 봄...근데 결론은 마블영화를 다 봤다면 이걸 안봐도 엔드게임보는데는 크게 지장없을듯.개인적으로.. 쿠키영상은 어차피 엔드게임나오기전에 영상뿌려질거고..
깐깐징어 2019.03.06 13:36  
[@지구방위대후레쉬맨] 남자들은 이런거 보는거 아니야

럭키포인트 1,545 개이득

시리우스 2019.03.06 13:51  
[@지구방위대후레쉬맨] 페미니즘을 억지로 찾으려고 하니까 그런거임

나는 그냥 히어로들이 이겨내는 역경 정도로만 생각했음
모든 히어로들은 나름의 역경을 겪었고 그걸 이겨내면서 각성하는 단계를 거쳤어
캡아는 정의를 지키고 약자를 보호하고 싶었지만 피지컬이 후달려서 브루클린 양아치들한테 털렸고 아이언맨은 본인이 만든 무기때문에 테러리스트에게 납치되어 죽을뻔 했지
티찰라는 아버지를 잃었고 토르도 아버지와 눈깔, 묠니르를 잃었지만 모두 극복해냈어

분명 캐럴 댄버스도 역경을 이겨내는 과정이 있었어야 했어
충분히 자연스러웠고 영화흐름에 아무 방해가 되지 않았다

딱히 비어스를 여자라고 무시하던 장면은 과거회상씬? 카트 타다가 사고나고 잠깐 5초정도? 그 외엔 스타포스에서도 핵심인물이고 전투력도 높아서 아무도 무시하지 않았던거 같은디

럭키포인트 1,568 개이득

한점부끄럼없이 2019.03.06 15:47  
[@시리우스] 나도 이렇게 생각하고 봤는데
저 배우가 ㅂㅅ짓만 안했으면 더 몰입됐을듯
저년 때문에 중간중간 페미생각이 스물스물 올라오더라

럭키포인트 1,331 개이득

물파스 2019.03.06 13:12  
여자로서 100점 동양인으로서 0점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

루돌프가슴커 2019.03.06 13:38  
자연스럽게 걸러지겟네

럭키포인트 2,860 개이득

Diablo 2019.03.06 14:07  
원래 마블 영화는 남자들이 훨씬 더 많이 보는 영화아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,837 개이득

네이마르 2019.03.06 14:40  
트위터ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,951 개이득

내동생무개념 2019.03.06 17:05  
영화 별로였음

럭키포인트 1,339 개이득

제목