홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
abctb 2021.05.19 16:25  
선생님이 저랫단 말이야? 다큰 어른이?

럭키포인트 9,364 개이득

신크말치 2021.05.19 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,328 개이득

개집대장 2021.05.19 16:31  
실화임? 면전에서 욕해도 할말 없을것 같은데

럭키포인트 22,385 개이득

Jebediah 2021.05.19 16:35  
20개도 먹을텐데

럭키포인트 27,921 개이득

쿨캡슐 2021.05.19 16:46  
자장면 10개 탕수육 대자3개면 될껄

럭키포인트 10,638 개이득

건담 2021.05.19 16:55  
신라면블랙정도는되야...

럭키포인트 20,468 개이득

TCRS 2021.05.19 18:37  
장난치나 시팔

럭키포인트 13,221 개이득

Helldiver 2021.05.19 19:35  
볼트도 씹어먹을 나이인 중학생들에게 라면 5개? 장난하냐?

럭키포인트 23,295 개이득

편의점죽돌이 2021.05.19 20:45  
점심에 맛있는 밥... 진짬뽕 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,868 개이득

단한번 2021.05.19 22:19  
인건비를 뭐로보는거냐

럭키포인트 2,637 개이득

hokipoki 2021.05.20 08:15  
10명일시켜놓고 라면5개 쿨피스 4개 아마쿨피스도작은거겠지...

럭키포인트 1,222 개이득

사히 2021.05.20 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 고등학교 때 반대항 짜장면 내기 축구시합을 했었어
근데 그쪽반에 전달이 안되서 베스트멤버가 안나왔고 당연히 우리반이 이겼지.
 문제는 반대항이라는거야. 경기참여인원이 아닌 아이들도 돈을 내야하는거였거든
 그래서 그 반이 되게 시끄러웠어. 뭐 이겼으면 당연먹었겠지만 ㅋㅋㅋ
 우리반도 덩달아 짜증났지. 기껏 열심히 해서 이겼는데 저쪽 상황 때문에 짜장면 못먹게 될것같으니까.  토요일 아침에 이기고 점심에 다같이 중국집갈 생각하며 신났었다 기분 잡친거지뭐
 그날 3교시가 상대반 담임선생님 수업이었거든? 그래서 우리가 선생님한테 장난으로 선생님~ 이거 어떻게 하실거에요~ 했단말야 ㅎㅎㅎ 선생님도 워낙 유쾌하신 분이고 2년동안 수업들어서 엄청 가까운사이라 이정도는 쉽게 말할수있었어 ㅎㅎ
 아무말없이 들으시더니 선생님이 딱 말씀하서더라

일단 내가 담임으로 우리반이 약속을 못지켜서 미안하다. 들어보니 우리반에 억울하고 불만이 생긴 아이들이 있는것 같다. 반장 내 지갑가지고 지금 매점가서 너희먹을 빵이랑 우유 사람수만큼 사와라. 그리고 다음에 다시한번 제대로 준비해서 시합하자.

우린 와.... 겁나멋지다... 먼저 선생님 잘못은 하나도 없는데 미안하다는 말에 끝났거 같어 ㅎㅎ 그리고 수업시간에 매점보내고 등등에서 기존의 선생님들에 대한 고정관념이 깨지고 진짜 학생들을 생각하는 선생님이라는 생각이 들었나봐. 선생님의 제안을 우리반 모두가 동의했고 그 반애들 찾아가서 너네 선생님때문에 봐준다 하며 훈훈하게 마무리가 됐어 ㅎㅎ 그반이야 더 훈훈했겠지.

이런선생님도 있는데 글의 라면은ㅌ진짜아니지않나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,067 개이득

우후후 2021.05.20 09:01  
웬만한 글 다 그러려니 하는데 이건 정말 주작이길....

럭키포인트 4,264 개이득

제목