홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

울프독에 대해 이야기하는 강아지 강씨

나경 10 4108 27 0

10 Comments
흑두 2019.08.13 10:16  
외국 다큐에 가족이랑 떨어져서 늑대무리랑 사는 아저씨 있었는데..어린 딸이 너무 보고 싶어서 집에 며칠 갔다가 다시 늑대무리에 복귀하니 서열이 알파에서 좆밥 됨...ㅜㅜ

럭키포인트 1,289 개이득

전국구칼잡이 2019.08.13 16:36  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ로? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,404 개이득

흑두 2019.08.13 17:37  
[@전국구칼잡이] ㅇㅇ...근데 이 늑대 무리가 커다란 울타리 안에서 키우는 놈들이라서 결국 먹이 주는 건 그 아저씨닌깐 다시 밑바닥부터 기어서 오르다 보면 다시 알파 된다고 함....

럭키포인트 3,679 개이득

국민이우습죠 2019.08.13 17:46  
[@흑두] 그게 뭐야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ  롤승급전도 그렇게는 안함

럭키포인트 791 개이득

흑두 2019.08.13 18:07  
[@국민이우습죠] https://www.youtube.com/watch?v=j4vFBXOoHs0 
이 아저씨임 ㅋㅋㅋ 이 편에서는 서열 좆밥된건 안나오는데 잼있음 ㅋㅋㅋ  저게 야생에서 잡아온 늑대무리도 아니고 아저씨가 새끼때부터 키운건데도 그럼
GUER 2019.08.13 10:20  
반인반견ㅋㅋㅋ 아누비스라고해도 되겠다

럭키포인트 2,968 개이득

맥짱 2019.08.13 11:27  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,855 개이득

Jebediah 2019.08.13 11:30  
근데 한국법상으로 부모 중 하나가 개면 개로 인정됨
말이 되냐

럭키포인트 2,187 개이득

Nikeshoe 2019.08.13 12:19  
강형욱 참 사람이 이성적이고 제대로된 애견인이네.

럭키포인트 4,055 개이득

별먹은마리오 2019.08.13 13:11  
반인반견 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 847 개이득

제목