홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 울팩  
[@쥬마세라] 설명아리가또
20 Comments
깝깝 2019.12.11 00:33  
와 진짜 멋있다.... 한손에 총들고 형...ㅠ

럭키포인트 9,350 개이득

개붕 2019.12.11 00:38  
저 뒤에 박스는 모야? 방음인가

럭키포인트 5,472 개이득

장삼봉 2019.12.11 00:40  
유튜브 커지고 인기 많아지면서 사람이 점점 더 성숙해 지는게 보인다.

럭키포인트 4,225 개이득

우넘 2019.12.11 00:51  
애들 비싼거 사달라고 한다고 저렇게 허름하고 입고있는거지 지금? 게다가 아예 맨발이네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,329 개이득

VereinigtEuch 2019.12.11 01:32  
[@우넘] 안경은 살짝 비싸보이긴하네 린드버그인가

럭키포인트 9,250 개이득

요정나코 2019.12.11 00:52  
유튜버나 스포츠 스타나 연예인들 다 어떻게 보면 광고 수익으로 돈 벌수 있는거고 그게 다 일반인들의 돈이 모여서 생긴다고 볼 수 있고 생산적인 일은 아닌데 저런 말 해주면 참 고마움

럭키포인트 3,931 개이득

건축청년 2019.12.11 01:02  
이정도면

유투브 유재석;;

럭키포인트 2,472 개이득

Wendy 2019.12.11 01:25  

럭키포인트 8,055 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.11 01:31  

럭키포인트 1,471 개이득

울팩 2019.12.11 01:57  
이 시국에 가조쿠는 모야.. 굳이 일본말을 왜쓰지? 우리말이있는데

럭키포인트 8,437 개이득

쥬마세라 2019.12.11 02:24  
[@울팩] 이시국씨 등장 이전부터 쓰던 보겸 펜네임으로 알고 있음

럭키포인트 4,091 개이득

울팩 2019.12.11 02:30  
[@쥬마세라] 설명아리가또
멜론머스크 2019.12.11 03:45  
[@울팩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

이나경 2019.12.11 08:46  
[@울팩] 태세전환 하야이데스네~

럭키포인트 10,000 개이득

phariha 2019.12.11 09:14  
[@울팩] ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 솔직히 노렸지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,038 개이득

고둘기 2019.12.11 22:29  
[@울팩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,194 개이득

알프스요들송 2019.12.11 02:00  
배송박스 빡쳐서 다 때렸나 왜케 터져있지

럭키포인트 5,340 개이득

웃김 2019.12.11 02:01  
멀리 볼줄 아네. 1억이라는 큰돈 풀기 싶지 않을텐데 마씀씀이가 됬었네

럭키포인트 1,173 개이득

안산 2019.12.11 09:22  
던파랑할때랑 많이 달라지긴 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,441 개이득

단흔 2019.12.11 10:20  
빤스 브라자 찢어버려 하던사람맞아..?

럭키포인트 8,716 개이득

제목