홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
단한번 2021.05.18 10:50  
와.... 보고있는것도 숨막혀

럭키포인트 3,045 개이득

까스활명수 2021.05.18 11:03  
아버지가 이상해 이것도 재미있었고
다음에 했던 황금빛인생이 완전 대박쳤고
그렇지 다음거부터 지금까지 다 말아먹고 있는중ㅋㅋ
하지만 그동안 쌓아온 주말초저녁 7번드라마 국룰떄문에
어른들은 최면걸린것 마냥 그시간에는 무조건 드라마봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,646 개이득

묵언 2021.05.18 13:14  
[@까스활명수] 스토리 똑같은 막장패턴으로 말아먹지만

시청률은 맨날 잘나옴 ㄷㄷ

럭키포인트 25,651 개이득

주결경 2021.05.18 16:26  
[@까스활명수] 아이유가 20퍼대 나왔다고 역대급으로 말아먹었다던 평가듣던 주말kbs드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,302 개이득

번저강 2021.05.18 11:15  
껍던씸 예전엔 푸근한 어머니 느낌이었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,047 개이득

살구랑먼지랑 2021.05.18 11:17  
ㅋㅋㅋㅋ,ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 22,688 개이득

SSala 2021.05.18 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셋쇼마루?? 하고 지긋이봤다가 빵터짐

럭키포인트 27,200 개이득

건담 2021.05.18 11:41  
이게 뭐 어쨌다고 하다가 셋쇼마루에서 터지네

럭키포인트 4,825 개이득

그린치 2021.05.18 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋쇼마루ㅋㅋ

럭키포인트 27,396 개이득

갤럭시버즈 2021.05.18 12:32  
밥먹다가 토하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,159 개이득

EXID 2021.05.18 12:37  

셋쇼마루 왜 이거생각나지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,286 개이득

이치고 2021.05.18 15:24  
난 껍던씸을 잘못표기 했네 생각했는데, 이상한 건 나였고...

럭키포인트 17,555 개이득

댓글유도빌런 2021.05.18 16:57  
[@이치고] 또 있고...

럭키포인트 14,861 개이득

갓민경 2021.05.18 22:27  
[@이치고] 민경이 어록이자너~

럭키포인트 8,455 개이득

최강롯데 2021.05.18 16:59  
껍던씸

럭키포인트 5,223 개이득

신크말치 2021.05.18 20:40  
셋쇼마루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,923 개이득

꿀벌마야 2021.05.18 21:10  
상견례자리 세계관 최강자 두명이 나오면 상상만해도 지리네

럭키포인트 6,391 개이득

오덕왕 2021.05.18 22:12  
김해숙 표정이 영화 사도에서 "윤허~~하오" 그 표정인데

럭키포인트 12,664 개이득

유부녀다이스키 2021.05.19 10:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,195 개이득

제목