홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쾡이  
[@현미] 나도 댓글이 무슨소린지 모르겠다
11 Comments
현미 2022.03.27 18:05  
육식 주의자? 고기만 먹는 애들이 어딨냐.
채식주의자가 아니면 채식을 안해야하는 줄 아나본데, 대다수는 고기도 곡물도 야채도 먹는다.
보통 사람이면 송이버섯덮밥도 먹고 삼겹살도 먹고 하겠지. 처음부터 끝까지 뭔 소린지 모르겠네.

럭키포인트 15,531 개이득

쾡이 2022.03.27 18:11  
[@현미] 나도 댓글이 무슨소린지 모르겠다

럭키포인트 12,363 개이득

현미 2022.03.27 18:18  
[@쾡이] 채식주의자가 아니면 송이덮밥 못 먹는 것처럼 적어놨잖아.
채식주의자가 아니더라도 송이덮밥은 잘먹는데.

그러니까 쟤네 사고방식은 채식주의자가 아니면, 채식을 싫어하거나 안한다는 것을 암시하듯이 써있다고 생각했음.

또, 육식주의자는 이런 맛을 못느낄텐데 라고 하잖아.
육식만 해야지 라는 육식주의자는 거의 없잖아.

이런 여러가지를 한꺼번에 말하려다 보니 댓글 이상하게 쓴 것 같음.
댓글유도빌런 2022.03.27 19:54  
[@현미] 너 이상해.

채식주의자면 송이덮밥 못 먹는 것처럼 적어논건데, 넌 반대로 적어놨어.

아니 채식주의자 입장을 써논거였구나 ㅇㅋ

럭키포인트 7,111 개이득

아이유 2022.03.27 18:38  
[@현미] 여기 비추가 왜많지 이해가 안되네

럭키포인트 4,188 개이득

갓정연 2022.03.27 18:49  
[@현미] 이게 왜 비추가 박혀?  문법 이해 못하는 사람이 많은가?

럭키포인트 12,374 개이득

우와 2022.03.27 19:10  
[@현미] 이것도 못 읽는다고? ㅋㅋㅋㅋ 국평오도 과하다 개집!

럭키포인트 21,885 개이득

호또 2022.03.27 19:58  
[@현미] 내가보기엔 제목만보고 내린사람들이 비추단듯싶다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,947 개이득

이치고 2022.03.27 20:59  
[@현미] 여기 비추 왜 박히냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 상태 이따위면, 내 수능때 국평오가 지금은 1등급? 찍것네

럭키포인트 3,165 개이득

편의점죽돌이 2022.03.28 00:39  
[@이치고] 비추 박혀있고, 3줄이니 읽지도 않고 비추 준 사람 있을거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,324 개이득

태연양 2022.03.28 09:59  
야스도 따지고보면 육식이야

럭키포인트 22,188 개이득

제목