홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

고려대 페미니스트들의 이력 ㅗㅜㅑ

광명사람 24 7614

24 Comments
1일4딸러 2018.11.03 11:38  
역시 과학입니다

럭키포인트 4,467 개이득

깐깐징어 2018.11.03 11:39  
귀귀 당신이 옳았어

럭키포인트 3,586 개이득

귀귀랜드 2018.11.03 11:52  
[@깐깐징어] 귀귀짱!

럭키포인트 5,333 개이득

크리스폴 2018.11.03 11:41  
p씨 레전드지 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

럭키포인트 1,248 개이득

국개의원 2018.11.03 11:44  
[@크리스폴] 어땠는데?

럭키포인트 2,609 개이득

크리스폴 2018.11.03 11:52  
[@국개의원] 안돼 내 신상도 까발려져
국개의원 2018.11.03 12:18  
[@크리스폴] 궁금하니까 말해보자
혈단 2018.11.03 23:26  
[@크리스폴] 알려줘... 개집 클라스에 신상 안까져ㅎㅎ

럭키포인트 4,414 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.11.03 11:50  
몇몇은 페미랑 다니다가 말실수나 행동 하나에 트집잡혀서 정치질 당한거 같다. 몇몇은 ㅂㅅ들이고..

럭키포인트 430 개이득

크리스폴 2018.11.03 11:53  
[@오늘도술로밤을채우고] 그런 애들 없음 다 ㅂㅅ
전진배럭 2018.11.03 11:52  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 4,413 개이득

라끄베르 2018.11.03 12:09  
원래 남자 페미니스트는 잠재적 성범죄자임
직접 경험했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,821 개이득

MomotaniErika 2018.11.03 12:25  
서울대 못 간 찌끄래기들만 모아놔서
수준이 좀 조센징스럽네

럭키포인트 3,150 개이득

다리가죠아 2018.11.03 12:14  
남자 페미? 함 대줘를 돌려 말하는 거잖아

럭키포인트 2,429 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.11.03 12:28  
ㅋㅋㅋㅋ여자가 자리에 있으면 말투나 행동 확 달라지는 새기들 + 레이디퍼스트라고 하는새기들은 걍 친구로 두면 안돼 이건 인생의 진리야
반대로 말하면 여자도 마찬가지고

럭키포인트 2,664 개이득

호나우도 2018.11.03 12:34  
남자가 페미하면 다 개병신 아니면 여자 짬지 함 빨아보려고 발버둥치는 개병신

럭키포인트 3,841 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.03 12:41  
커커갑..

럭키포인트 1,187 개이득

cooltime 2018.11.03 12:42  
어우 시발

럭키포인트 5,961 개이득

18색크 2018.11.03 12:48  
그 유명한 '운동권의 뿌리깊은 강간문화'ㅋㅋㅋ
시발 좌파가 더 더러웠어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,406 개이득

히하 2018.11.03 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,324 개이득

오수형 2018.11.03 13:49  
인권, 정의 울부짖는 사람중에
제대로 된사람 많이 못본거같음

럭키포인트 3,953 개이득

개소리판독가 2018.11.03 13:57  
대부분을 가지고 일부를 매도하지마세요 빼애양야야ㅑ야야애애액

럭키포인트 1,152 개이득

칸타타 2018.11.03 15:07  
남자 페미들이 ㄹㅇ 성범죄 더 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 849 개이득

안드레아 2018.11.03 18:36  
대부분 보빨로 한번 해보려는 새끼들이겠지 ㅂㅅ들

럭키포인트 4,863 개이득

제목