홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머쓱타드  
[@아릉] 저정도면 보통 타자가 그냥 태그당해줘서 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이루다  
1루 가기 전에도 귀루가 되는구나... 첨알았네 ㅋㅋ
16 Comments
아릉 2021.05.28 18:24  
1루수가 그냥 밟았으면 끝나는거아님? 왜저랫대 ㅋㅋ

럭키포인트 14,752 개이득

머쓱타드 2021.05.28 18:26  
[@아릉] 저정도면 보통 타자가 그냥 태그당해줘서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,638 개이득

데미안릴라드 2021.05.28 18:32  
베이스 터치만 하면 되잖아

럭키포인트 21,686 개이득

이루다 2021.05.28 18:33  
1루 가기 전에도 귀루가 되는구나... 첨알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,462 개이득

닉네임은별명 2021.05.28 18:40  
하얀한화 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,316 개이득

지정타 2021.05.28 18:43  
저게 백이 가능한거였나?
이상하네

럭키포인트 28,883 개이득

곰뜰기 2021.05.28 18:44  
혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,228 개이득

삑딕 2021.05.28 19:18  
진짜 심하네ㅋㅋ

럭키포인트 9,808 개이득

샤이니 2021.05.28 19:25  
한화 유니폼 바꼈나?

럭키포인트 8,629 개이득

개집대장 2021.05.28 19:27  
제가 야구를 잘 몰라서 그러는데 저 팀이 그 유명한 한화 맞나요?

럭키포인트 7,363 개이득

인스타그램 2021.05.29 02:35  
[@개집대장] ㄴㄴ 이제 롯데라고 팀명을 교체했습니다

럭키포인트 17,701 개이득

아니오 2021.05.28 19:34  
한화 유학파출신

럭키포인트 25,474 개이득

눈난초 2021.05.28 20:08  
내가 뭘 본거지?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,958 개이득

복복 2021.05.29 01:49  
유강남 효과

럭키포인트 8,417 개이득

대장곰 2021.05.29 08:33  
일루수 는 루 밟기가 귀찮아서 태그를 하려고 했는데 보통은 태그아웃 당하는데 타자가 갑자기 뒤로 가니까 뒤돌아가기는 귀찮고 태그하려 가는거인듯

럭키포인트 15,213 개이득

playerking 2021.05.29 13:44  
킬포가 여러개야 ㅋㅋ

럭키포인트 26,679 개이득

제목