홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강인경  
[@공갈협박] 이가 빠졌구나
BEST 2 IOoOI  
[@시계] 둘다 욕하면 됨ㅎㅎ
BEST 3 공갈협박  
[@강인경] 겁쟁 으로 정정 부탁드립니다
27 Comments
강인경 2021.05.29 15:34  
겁쟁이

럭키포인트 18,610 개이득

공갈협박 2021.05.29 16:40  
[@강인경] 겁쟁 으로 정정 부탁드립니다

럭키포인트 7,816 개이득

강인경 2021.05.29 16:49  
[@공갈협박] 이가 빠졌구나
시계 2021.05.29 15:35  
지금 국방부가 현역들한테 하는 꼬라지보면 쟤들 욕 못하겠더라

럭키포인트 14,285 개이득

IOoOI 2021.05.29 15:41  
[@시계] 둘다 욕하면 됨ㅎㅎ

럭키포인트 29,005 개이득

시계 2021.05.29 15:43  
[@IOoOI] 원래는 둘다 욕했는데 이젠 쟤들 욕 안함 ㅋㅋ
꽐라센도 2021.05.29 16:20  
[@시계] 나도 욕 안함 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 2,865 개이득

건담 2021.05.29 17:07  
[@시계] 어차피 고통받는건 국군장병들이지...저새끼때문에 정말 아파서 못가는애들도 가야된다며

럭키포인트 16,564 개이득

색스왕 2021.05.29 17:06  
국가고시? 이건 처음 안 사실이네;;  완전 파렴치한 사람이셨네

럭키포인트 6,012 개이득

감나 2021.05.29 17:23  
지금도 군대 안갈수 있음 안가는게 좋은데
저당시는 가혹행위도 심할때라 안갈려고 발버둥치는게 조금은 이해가 됨

럭키포인트 8,744 개이득

TheNagaRaja 2021.05.29 17:36  
[@감나] 저땐 연예병도있었고 안갈수 있으면안가는건 맞는데 법어기면서까지는 아니쥬

럭키포인트 4,792 개이득

감나 2021.05.29 18:09  
[@TheNagaRaja] 전 군대 안갈려고 한게 이해될뿐이지
결코 잘했다고 말한건 아닙니다.
법을 어긴건 잘못한거죠

럭키포인트 11,686 개이득

아웨 2021.05.29 17:37  
[@감나] 빨뺀놈은 해 안해도 될듯함

럭키포인트 26,820 개이득

날둥이 2021.05.29 18:28  
[@감나] 가혹행위가 아니라 2년동안의 본인이 누릴 자유가 없어지니 안가는거지
저당시만해도 가혹행위 거의 없어져서 군생활 괜찮았음

럭키포인트 7,099 개이득

ByeByeBadman 2021.05.29 18:44  
[@감나] 쟤가 무슨 가혹행위가 무서워서 안갔겠냐..

럭키포인트 26,594 개이득

똥꼬에낀나물 2021.05.29 17:47  
스티븡유보다 더 악질인놈임

럭키포인트 24,683 개이득

ddm빵 2021.05.29 19:04  
[@똥꼬에낀나물] 얘는 그래도 이라도 뽑았잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 8,392 개이득

1조 2021.05.29 17:59  
ㅅㅂ공무원 시험으로 연기한거 개오바네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,349 개이득

애미야김치가짜다 2021.05.29 18:13  
스티븐몽 전설적인 ㅂㅅ 두사람

럭키포인트 14,945 개이득

옞덩바라기 2021.05.29 18:19  

럭키포인트 26,033 개이득

클린봇 2021.05.29 18:47  
발치몽,스티붕 이해 한다는 놈들은 미필이거나 개씹폐급이었겠지

럭키포인트 8,277 개이득

알아곤 2021.05.29 19:47  
[@클린봇] 동감 ㅋㅋㅋ요즘군대 핑계대면서 쟤네 욕안한다는건 말이안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 15,878 개이득

꼬북좌 2021.05.29 19:28  
ㅡㅡ

럭키포인트 22,321 개이득

완달곰 2021.05.29 20:41  
군대 안갈수있음 안가는게 좋지만 저양반은 가겠다고 구라치고 안가서 문제!!

럭키포인트 25,318 개이득

올마이트 2021.05.29 20:59  
엠씨몽 군대 안간거 해는 간다.
그치만 방식 존나 빡친다

럭키포인트 19,499 개이득

임팔라 2021.05.29 21:03  
해해줘 해해주라고
해해줘야 한다니까

럭키포인트 12,275 개이득

그림사냥꾼 2021.05.29 22:51  
어이가 없네
어? 이가 없네

럭키포인트 14,108 개이득

제목