홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

딸이 ㅍㅁ하면 어떻게 하실 거예요?

불량우유 10 9282 55 0

속내가 뻔하다 시발년아

10 Comments
TCRS 2021.05.28 21:43  
ㅋㅋㅋ 주말마다 페미박멸 집회다닌다고 말해줘야지

럭키포인트 25,781 개이득

WadeWilson 2021.05.28 21:58  
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

럭키포인트 14,110 개이득

구해줘 2021.05.28 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,101 개이득

램쥐썬더 2021.05.28 22:30  

럭키포인트 21,111 개이득

일자무식 2021.05.28 23:25  
ㅜㅜ 딸있어서 진지하게 고민 해봤다........ 여태 해결 못햇다......

럭키포인트 70 개이득

고민 2021.05.29 00:43  
[@일자무식] 남매간에는 그당시엔 몰라도 줘패서라도 막아두면
나중에 나이먹고 고맙다고는 하는데..
딸은 어쩌지...

럭키포인트 1,539 개이득

용랑제십봉 2021.05.28 23:47  
페미 의외로 예쁜애들도 꽤 한다...
대학교에서 많이 봤음.. 그놈의 지적 허영심 때문에...

럭키포인트 25,566 개이득

가을방학 2021.05.29 00:48  
[@용랑제십봉] ㅇㅇ근데 그게 거의다 20초반이더라... 존나얼탱이없는게 20대초반이 무슨 사회에서 불합리를 겪냐 학교생활내내 짐은 남자가 다 들고 체육복도 우리가 밖에서 갈아입었는데 ㅅㅂ 못생기면단가

럭키포인트 1,285 개이득

얼라리요 2021.05.29 03:30  
ㅁㅍ인줄

럭키포인트 19,804 개이득

댓글유도빌런 2021.05.29 11:59  
저거에 욱하지 않은걸보면 탈출할 정도의 지능은 될듯

럭키포인트 15,767 개이득

제목