홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
남자들은 줄 안서, 자리 없으면 바로 옆집감
25 Comments
크리닝보이 2021.06.03 09:24  
품질도 기본만 유지하고
가격도 아주조금 비싸도

빨리만 나오면 성공

럭키포인트 11,555 개이득

비질란테 2021.06.03 09:25  
으하...
벌써 배고프다

럭키포인트 3,590 개이득

이지은 2021.06.03 09:26  
맛 평범하고 음식만 빨리 나오면 잘팔리겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,583 개이득

오메가 2021.06.03 09:31  
제육 돈까스!

럭키포인트 29,744 개이득

개붕 2021.06.03 09:46  
요구르트 있죠??

럭키포인트 859 개이득

친목밴 2021.06.03 09:50  
남자들은 줄 안서, 자리 없으면 바로 옆집감

럭키포인트 13,455 개이득

최고다징쟝 2021.06.03 09:52  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 14,110 개이득

비쟈크타르 2021.06.03 15:32  
[@친목밴] 아무리 맛있어도 줄서서 먹진 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,593 개이득

정예인 2021.06.03 18:16  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네

럭키포인트 5,417 개이득

omg오마이걸 2021.06.03 19:47  
[@친목밴] 글쓴이 여자인증

럭키포인트 12,661 개이득

hokipoki 2021.06.03 10:17  
술먹은 다음날 돈가스 먹자고 하면 당수 친다
입안 다 까지고 별로...

럭키포인트 17,955 개이득

우기기 2021.06.03 10:20  
와 고기와 돈까스를 동시에

럭키포인트 13,014 개이득

નુલુંગ 2021.06.03 10:30  
줄안서야되고
음식빨리나와야하고
많이왔다고 말안걸어야함

럭키포인트 13,420 개이득

안유진 2021.06.03 10:32  
커피는맥심인가유

럭키포인트 19,576 개이득

가물치 2021.06.03 10:55  
솔직히 투머치함

럭키포인트 9,823 개이득

유인나 2021.06.03 10:55  
줄은 안서 귀찮아서

럭키포인트 3,643 개이득

현장 2021.06.03 11:09  
가격이 핵심임 얼마?

럭키포인트 28,014 개이득

맥짱 2021.06.03 11:24  
회사근처도 반칙일듯

럭키포인트 2,133 개이득

도로니 2021.06.03 12:35  
요구르트는??

럭키포인트 598 개이득

카테고리 2021.06.03 13:49  
여기에 요구르트주면 난리남 ㅋㅋㅋ.. 근데 자리없다그러면 남자들은 안기다리고 아.. 아쉽네 오늘은 그럼 딴데갈까 이래서 ㅋㅋ;;

럭키포인트 17,473 개이득

ㅇㅇ 2021.06.03 17:57  
개인적으로 저둘을 같이 먹는건 불호

럭키포인트 15,850 개이득

시현 2021.06.03 18:44  
우리 동네만 없어 ㅠㅠ)

럭키포인트 1,833 개이득

댓글유도빌런 2021.06.03 22:41  
콘은 마카로니나 감자샐러드로 바꺼주셈~

럭키포인트 1,963 개이득

김도 2021.06.03 23:15  
저기 어딘데?