홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
가끔씩정신놓음 2019.08.05 12:09  
인증샷 꼭 보고싶다

럭키포인트 202 개이득

엉엉엉엉 2019.08.05 12:09  
인증하면 박진영 대인배 떡상아니냐.

럭키포인트 5,807 개이득

유령회원 2019.08.05 12:41  
[@엉엉엉엉] 실제로 소희 소속사 나갈때도 배우생활 하기 좋은 소속사 직접 나서서 연결해주고
회사 나간 후에도 선예나 전 jyp소속이랑 여전히 교류하고 특히나 선예 때는 어떻게보면 선예 일탈로
소속사에 타격 입혔는데도 결혼식 다 참석하고 축하해주고 했다더라
소희 아버지가 박진영한테 술 선물하기도 하고 하는거 보면 ㄹㅇ로 밥 사줄 가능성도 높음 ㅋㅋ
대형 기획사 중에 사고도 제일 안치고 마약관련 문제도 없고 하는거보면 성인군자는 아니더라도 괜찮은 사람인거같음

럭키포인트 9,200 개이득

오수형 2019.08.05 12:48  
[@유령회원] 예전에 sm은 애들 나갈때마다 소속사랑 분쟁하고 소송하는거나
그냥 소속사가 별로였는데
여튼 jyp는 애들이 맨날 재계약안하고 나가는거보고
진짜 회사 진짜 안좋나보네 생각하고
YG는 원타임같은애들 활동안하는데도 계속 데리고 있는거보고
이야 와이지가 진짜 갓이네! 했는데
오히려 나간뒤에도 소속가수였던 애들이 방송에서 언급하고 교류하고 길찾아주는거보고
오히려 그 반대였던것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원걸 미국만 안 보냈어도..
유령회원 2019.08.05 13:36  
[@오수형] 그러겤ㅋㅋㅋ
원걸 미국이 오점인듯 ㅋㅋ
애들도 고생하고 본인도 고생하고
별 소득은 없고

럭키포인트 8,785 개이득

오수형 2019.08.05 12:10  

럭키포인트 13,115 개이득

멍뭉이 2019.08.05 14:52  
[@오수형] 남자 누군가용?_? 설띵좀

럭키포인트 15,716 개이득

오수형 2019.08.05 15:02  
[@멍뭉이] 이민호
저떄 당시 수지랑 이민호랑 사귀던중
박진영이 축하무대하면서 인사나눔

럭키포인트 12,020 개이득

멍뭉이 2019.08.05 17:03  
[@오수형] 아 이민호구나 답변 고맙습니당 !!!
나만안되는연애 2019.08.05 12:11  
5년 갓갓갓

럭키포인트 12,072 개이득

유정연 2019.08.05 13:04  
정여니 긴머리 !

럭키포인트 28,270 개이득

킹람쥐 2019.08.05 13:51  
주식이 11퍼 빠졌는데 그건힘들듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,608 개이득

나만안되는연애 2019.08.05 14:33  
근데 수지 열애설 만큼의 파급력은 없는 거 아니여서 저리 쿨하게 나오는 거 아닌가

럭키포인트 12,042 개이득

제목