홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Asd7790  
코로나 아니였으면 수백억 벌었겠다...
BEST 2 검은안사신  
임영웅이랑 방탄이 코로나 최대 피해자 ㅋㅋ
10 Comments
Asd7790 2021.05.29 01:44  
코로나 아니였으면 수백억 벌었겠다...

럭키포인트 15,845 개이득

검은안사신 2021.05.29 02:10  
임영웅이랑 방탄이 코로나 최대 피해자 ㅋㅋ

럭키포인트 16,770 개이득

주결경 2021.05.29 04:29  
대학축제 트로트가수들 부르면 학생들이 좋아했을라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,372 개이득

열한대치겠다 2021.05.29 08:30  
[@주결경] 나라면 ㅈㄴ 짜증날듯

럭키포인트 27,861 개이득

외인루니 2021.05.29 09:05  
[@주결경] 트로트 말고 다른 노래를 부르지 않았을지 ㅋㅋ
부른다 해도 대표곡이나 좀 뽕맛 덜 느껴지는 노래나?

럭키포인트 23,516 개이득

현장 2021.05.29 11:24  
[@외인루니] 임영웅 대표곡이 있음?
근데 사실 발라드로 갈거면 더 쟁쟁한 가수가 많아서 경쟁력 없을 듯
트로트가 맞음

럭키포인트 19,089 개이득

외인루니 2021.05.29 13:04  
[@현장] 그냥 인지도 있으니 불러놓고
임영웅이 불런던 다른 가수들 노래 중에서
가장 인기 있었던 노래나
학생들 추천 받아 하나를 부른다는 거죠
비쟈크타르 2021.05.29 09:18  
[@주결경] 김연자 누님의 아모르파티는 환장 한다는데 ㅋㅋ
비쟈크타르 2021.05.29 09:17  
트롯 뿐만 아니라 최고 위치에 서면 다 저정도 급은 된다고 봄

럭키포인트 28,408 개이득

지정타 2021.05.29 09:26  
거짓이라던데?

럭키포인트 11,755 개이득

제목