홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 포기를모르는남자  
[@형이야임마] ㅋㅋ농구가 수비가 어렵습니다

정확하게는 자리잡은게 아닙니다 수비자가 발을 움직이는순간 자리잡을걸로 안칩니다 ㅎㅎ

두발이 딱붙어있고 공격자가 와서 박아야 오펜스입니다 ㅎㅎ
9 Comments
두산베어스 2021.05.29 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,051 개이득

형이야임마 2021.05.29 11:46  
김동현 자리잡고있는걸  밀친건데  오펜스 주네?  농구룰 ㅈ같네

럭키포인트 10,739 개이득

포기를모르는남자 2021.05.29 11:55  
[@형이야임마] ㅋㅋ농구가 수비가 어렵습니다

정확하게는 자리잡은게 아닙니다 수비자가 발을 움직이는순간 자리잡을걸로 안칩니다 ㅎㅎ

두발이 딱붙어있고 공격자가 와서 박아야 오펜스입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 27,658 개이득

캣집왕 2021.05.29 12:13  
농구가 좀 공격자 유리한거같긴함 어지간하면 다 디펜스파울줌

럭키포인트 25,730 개이득

꺄르룩유륙 2021.05.29 13:27  
[@캣집왕] ㅇㅇ 맞음
수비자가 유리하면 골이 안들어갈듯;;;
흥행성을 위해 어쩔수 없음

럭키포인트 22,812 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.05.29 12:40  
공격하는데 제한이 없어야 더 재밌으니까?

럭키포인트 19,915 개이득

인조인간18호 2021.05.29 13:08  
이럇사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,844 개이득

비질란테 2021.05.29 14:35  
상하나 주자 예능

럭키포인트 18,375 개이득

우씌 2021.05.29 15:09  
막짤 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,739 개이득

제목