홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
[@아재] .

ㄱㅆ 그냥 인스타? 모델이라는데 SNS잘 안해서 몰라 팔로?워  10만이라나
BEST 2 아재  
[@아재] .

ㄱㅆ아니 맨날 번호따이고 여자들이 줄서지 호텔? 같은데 맨날가고
BEST 3 아재  
[@아재] 오 여자친구도 많겠네?
17 Comments
강인경 2021.05.28 23:11  
안쓰럽다

럭키포인트 26,272 개이득

젠틀맨 2021.05.28 23:15  
힘내세요

럭키포인트 11,498 개이득

아재 2021.05.28 23:16  
아다야?

럭키포인트 26,365 개이득

아재 2021.05.28 23:16  
[@아재] .

ㄱㅆ아니 맨날 번호따이고 여자들이 줄서지 호텔? 같은데 맨날가고
아재 2021.05.28 23:17  
[@아재] 오 여자친구도 많겠네?
아재 2021.05.28 23:17  
[@아재] .

ㄱㅆ 그냥 인스타? 모델이라는데 SNS잘 안해서 몰라 팔로?워  10만이라나
없는닉네임 2021.05.28 23:36  
[@아재] 답변 고마워!!

럭키포인트 5,296 개이득

두려움과떨림 2021.05.28 23:23  
저정도면 병원진짜 가봐야하는거 아니냐..?? 저건 좀 걱정되는데?;;;;;

럭키포인트 17,171 개이득

자취생 2021.05.29 00:35  
[@두려움과떨림] 지 인생이죠 뭘 걱정까지 하셔유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,912 개이득

두려움과떨림 2021.05.29 00:45  
[@자취생] 뭔가 망상에 휩싸여서 다른사람 해 입힐까봐;;;;;
최근 게시글들중에 막 무슨 환청들린다고 한사람들이랑 그런거 많이 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스텔라장 2021.05.29 08:19  
ㄱㅆ가 뭐징

럭키포인트 2,268 개이득

아낙수나문 2021.05.29 08:24  
[@스텔라장] 글쓴이 아닐까요?

럭키포인트 26,884 개이득

스텔라장 2021.05.29 08:33  
[@아낙수나문]
임창정 2021.05.29 08:33  
[@스텔라장] 개씹!?

럭키포인트 27,012 개이득

스텔라장 2021.05.29 08:33  
[@임창정]
댓글유도빌런 2021.05.29 19:58  
[@임창정] 나두나두~

럭키포인트 21,381 개이득

Taeo 2021.05.29 20:16