홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Yggdrasill  
비꼬는거까지 완벽하네
13 Comments
Yggdrasill 2021.05.28 14:55  
비꼬는거까지 완벽하네

럭키포인트 8,164 개이득

핫바 2021.05.28 14:58  
허~참

럭키포인트 19,339 개이득

윤경 2021.05.28 15:04  
취향이고 자시고 저건 요리 상식부터 없는거 같은데

럭키포인트 22,961 개이득

mamba 2021.05.28 15:16  
김치볶음밥 인데 지가 김치는 볶지도 않고 생김치 올려서 줘 놓고 뭘 잘했다고

럭키포인트 19,324 개이득

kknd 2021.05.28 15:29  
이 씹가게가 도대체 어뎁니꺼

럭키포인트 17,872 개이득

묵언 2021.05.28 15:41  
저긴 장사하면 안되 ㅋㅋ

럭키포인트 1,529 개이득

고둘기 2021.05.28 15:45  
와 사장 마인드....

럭키포인트 8,645 개이득

ddm빵 2021.05.28 15:51  
저런것도 장사를하네

럭키포인트 18,809 개이득

누로도로 2021.05.28 16:12  
난 저번에 중국집에서 간짜장 시켰는데 일반 짜장소스에 면만 따로옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전화하니까 원래 그렇다함.. 리뷰 이대로 올리고 동네 카페에 올릴게요 이러니까 다시 가져다 준다고 하면서 군만두도 같이 보내줌
양아치 ㅈㄴ많음..

럭키포인트 6,076 개이득

풀파워야메떼 2021.05.28 16:33  
배달 앱 때문에 인성파탄 돌대가리 사장 거를 수 있어서 참 좋음......저런 돌대가리새끼는 장사 다하고나면 자기 집은 찾아갈 수 있나

럭키포인트 22,503 개이득

Samoyed 2021.05.28 18:00  
저걸 팔라고 생각했다는거 자체가 내머리로는 이해불가다

럭키포인트 21,516 개이득

없는닉네임 2021.05.28 18:31  
바빠서 나오던 음식대로 못 만들겠으면 점심 장사를 쳐 하지 말아야지;;붕신일세

럭키포인트 5,270 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.05.29 08:39  
저런걸 돈받고 판다고?

럭키포인트 11,653 개이득

제목