홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
백날 발라바라 소용없다 ㅋㅋㅋㅋ
왜 잘아냐고?? 묻지마라.. ㅠㅠ
21 Comments
부채머리수리 2021.05.28 12:34  
탈모 바이럴

럭키포인트 615 개이득

현랑 2021.05.28 12:36  
물파스는 위생문제 때문에.. 스포이드 그냥 쓰세요..

럭키포인트 9,004 개이득

방빼이자식아 2021.05.28 12:48  
[@현랑] 공병 판데요

럭키포인트 24,120 개이득

드롭박스 2021.05.28 12:51  
[@방빼이자식아] 그 물파스공병이라도 쓰다보면 그 툭툭 치는 부분을 세척못하니 위생문제를 말하는듯...

럭키포인트 28,108 개이득

방빼이자식아 2021.05.28 13:03  
[@드롭박스] 풍성충이라 관심없지만 메모
NCIS 2021.05.28 13:55  
[@방빼이자식아] 암 그렇겠지

럭키포인트 29,965 개이득

방빼이자식아 2021.05.28 14:22  
[@NCIS] 예전에 익게에 인증도 했는데...풍성한거
드롭박스 2021.05.28 14:26  
[@방빼이자식아] 부럽읍니다 풍성...ㅜㅜ
방빼이자식아 2021.05.28 14:37  
[@드롭박스] 진짜 애연가였는데 탈모의 두려움을 못견디고...그만...금연을...해버렸습니다...
댓글유도빌런 2021.05.28 19:28  
[@드롭박스] 그것도 대량으로 같이 사...

럭키포인트 17,065 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.28 23:20  
[@방빼이자식아] 판데요 → 판대요

타인의 말을 전할 때에는 ‘대’, 자신의 경험을 말할 때에는 ‘데’를 쓰면 됨.

럭키포인트 23,584 개이득

고냥고냥 2021.05.28 20:41  
[@현랑] 다이소에서 스프레이 싸이즈 작은거 사면 저 통에 딱맞아서 안옮기고 바로 쓸 수 있음. 왜 잘 아냐고도 묻지마라..

럭키포인트 18,995 개이득

히스레저 2021.05.28 12:47  
대국민참여 머대리

럭키포인트 17,413 개이득

VOLVO 2021.05.28 12:57  
물파스병으로 두피에 바르려면.....

럭키포인트 5,080 개이득

MARVEL 2021.05.28 13:27  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약 열심히 먹고 있습니다

럭키포인트 16,276 개이득

장구사마 2021.05.28 14:52  
백날 발라바라 소용없다 ㅋㅋㅋㅋ
왜 잘아냐고?? 묻지마라.. ㅠㅠ

럭키포인트 6,013 개이득

조커페이스 2021.05.28 17:38  
[@장구사마] 왜 알고 있냐고 묻지말고
대머리냐고 다이렉트로 꽂아버리죠

럭키포인트 17,909 개이득

쿨캡슐 2021.05.28 17:43  
저거 소용 없음
가렵고 피부 붉어짐 비듬 생기고
먹는 약이 답임

럭키포인트 6,286 개이득

브라보스 2021.05.28 18:22  
미녹시딜은 모발을 두껍게 만들어 주는거임
안바르는 순간 다시 얇아져서 전과 같아져도
전보다 더 빠져보이는 효과 업!
꾸준히 안할꺼면 시도조차 하지 마시길
그리고 나는 이제 풍성충됨!!!!!!!!

럭키포인트 12,786 개이득

썸퍼 2021.05.28 20:28  
아 저거 필요한사람 없나몰라 수염기를라고 샀는데 1병도 다 못씀

럭키포인트 3,829 개이득

양갈 2021.05.28 21:17  
난 저거 바르는거 귀찮아서 먹는약먹음

럭키포인트 13,009 개이득

제목