홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조팝  
언론장악 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤퉤퉤
BEST 2 친목밴  
ㅈ같은 놈들
BEST 3 질퍽  
ㅇ어 시발 내가 언제 북쪽에..
15 Comments
조팝 2021.05.28 14:17  
언론장악 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤퉤퉤

럭키포인트 16,333 개이득

친목밴 2021.05.28 14:17  
ㅈ같은 놈들

럭키포인트 24,070 개이득

질퍽 2021.05.28 14:18  
ㅇ어 시발 내가 언제 북쪽에..

럭키포인트 28 개이득

방빼이자식아 2021.05.28 14:23  
그걸 왜 니들이 정하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,838 개이득

히하 2021.05.28 14:32  
다크히어로 나와서 현 여당중 빨갱이새끼들이랑 짱깨새끼 똥꼬 빠는 새끼들 증거 불법적이든 뭐든 확실히 다 수집해서
참수 시키고 증거 다 뿌려줬으면 좋겠다 쓰벌.........

럭키포인트 10,477 개이득

아라리오 2021.05.28 14:36  
국민의 알권리를 침해하는 내용이지만 조중동 같은 메이저급 언론사에서 언플로 사회적 혼란을 주고 있으니 메이저급 회사들 공급폐지가 어떠냐는 생각을 할 수 있지만 그럼 형편성의 문제가 생기지. 근데 내가 무슨 얘기를 하는건지 모르겠다.

럭키포인트 13,109 개이득

멍멍왕 2021.05.28 14:42  
지들 삽질하는거 보도하는걸 막는거야?

럭키포인트 6,858 개이득

평양종합대학교 2021.05.28 14:44  
가짜뉴스만 아니면 무슨 기사가 뜨던지 상관없지않나?
알고리즘이 무슨 상관이야?

개인적으로 뉴스기사 끝에 네티즌의 의견인척 하면서 기자가 지생각 넣는건 법적으로 제한했으면 좋겠음

럭키포인트 8,881 개이득

녁녁녁 2021.05.28 17:11  
아주시바 사기업 제재를 암것도 아닌거처럼 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저지랄하면서 경제가 어쩌고 혁신이 어쩌고ㅋㅋㅋㅋ 존나 전체주의자 깡패새끼들

럭키포인트 27,768 개이득

wades 2021.05.28 17:24  
Re : 북쪽에서 다시 시작하는 개집러 이런건가..;;

럭키포인트 24,008 개이득

둘이서099 2021.05.28 17:27  
그걸 니네가 왜 통제해 ㅋㅋ

럭키포인트 26,983 개이득

Excuse 2021.05.28 18:03  
아니 뉴스를 왜 없애 미쳤나 ㅋㅋ

럭키포인트 26,137 개이득

졸려 2021.05.28 18:37  
비추박는 대깨문들 ㅋㅋ 대단!!

럭키포인트 25,723 개이득

공무원 2021.05.28 19:22  
포털은뉴스없어도그만  조중동이 따로 신문배달하듯이  어플같은걸로 구독자모으는게 생리라고봄

럭키포인트 27,076 개이득

히츠블루 2021.05.29 07:38  
진짜 지금 3선이상 의원들 다짤라야되겄다 10년을 일안하고 의원으로 사니까 이것들이 상식이라는게  없어지나봐

럭키포인트 15,036 개이득

제목