홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
TCRS 2021.05.28 16:03  
ㅋㅋ컴스팩을 알려주고싶어도 뭐가뭔지 몰라서 못알랴줄듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,874 개이득

세븐나이츠77 2021.05.28 16:04  
군대간 오빠 컴터 파나

럭키포인트 23,794 개이득

누로도로 2021.05.28 16:05  
저리 세게 말할 필욘 없자나..

럭키포인트 6,176 개이득

야스오 2021.05.28 16:09  
진짜 무지해서 컴퓨터를 걍 하나의 물건으로 보나봄 ㅋㅋㅋ 그래도 욕은 아이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,092 개이득

시고르자브종 2021.05.28 16:14  
ㅋㅋㅋ 입사 지원 이력서에 <평범> 쓸 기세네

럭키포인트 23,132 개이득

빡센부랄 2021.05.28 17:50  
잘 모른다고 하면 될 걸 ㅋㅋ 평범합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,212 개이득

ㅇㅇ 2021.05.28 17:58  
생활기스 조금에 사용감 있다고 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,977 개이득

elohssa 2021.05.28 19:07  
[@ㅇㅇ] 적어도 이말했음 욕 안먹었다 ㅋㅋ
ㅂㅅ취급 당할지언정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,269 개이득

열두시반 2021.05.28 19:37  
[@elohssa] 순수한 바보 정도인데
저건 좀 그래

럭키포인트 13,807 개이득

민트초코 2021.05.28 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,430 개이득

일리니아 2021.05.29 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 사고나니까 막 최고사양 게이밍컴퓨터일수도

럭키포인트 28,850 개이득

모두가문제다 2021.05.29 02:16  
[@일리니아] 또 귀신같이 좋은건 알아서 그럴일은 별로없을듯

럭키포인트 4,732 개이득

빠염 2022.05.29 19:09  
그냥 당근에 올라온 데스크탑이 최저옵으로도 버벅댈만한 스펙을
잘돌아간다고 글적고 아무것도 모르는사람하나 걸려라식이 은근 많다는거

럭키포인트 10,570 개이득

제목