홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임팔라  
막짤 속이 다 시원하네 신발놈
BEST 2 장구사마  
[@크아아오오] 심판도 처맞게 냅두고 싶었을듯
BEST 3 TCRS  
왜 깝치다가 듸졌어??
18 Comments
방빼이자식아 2021.05.28 14:25  
ㄹㅇ 존나 깝치네 .. 도발키 안빠진거마냥

럭키포인트 23,429 개이득

임팔라 2021.05.28 14:27  
막짤 속이 다 시원하네 신발놈

럭키포인트 6,990 개이득

TCRS 2021.05.28 14:28  
왜 깝치다가 듸졌어??

럭키포인트 13,203 개이득

크아아오오 2021.05.28 14:31  
심판아니었으면 더팼겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,671 개이득

장구사마 2021.05.28 14:36  
[@크아아오오] 심판도 처맞게 냅두고 싶었을듯

럭키포인트 9,960 개이득

크아아오오 2021.05.28 15:15  
[@장구사마] ㅇㅈ
더브라위너 2021.05.28 18:46  
A등급 밑으로는 도발 검지!

럭키포인트 24,185 개이득

인생은운 2021.05.28 19:14  
[@더브라위너] B등급 밑임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,711 개이득

더브라위너 2021.05.28 19:25  
[@인생은운] 아이고난
리버풀 2021.05.28 20:14  
틱아니냐 저정도면

럭키포인트 25,041 개이득

돼지하마 2021.05.28 20:22  
막판 참교육이네

럭키포인트 3,551 개이득

카일앤 2021.05.28 20:57  
미안한데 막판  넘어가는것도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,665 개이득

젠틀맨 2021.05.28 21:43  
존나 쌤통

럭키포인트 14,646 개이득

풀파워야메떼 2021.05.28 21:57  
근데 저런놈 한두명 있어야지 꿀잼임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,150 개이득

자취생 2021.05.28 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병ㄴ신

럭키포인트 14,065 개이득

1조 2021.05.28 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 도발하면서 잘하면 진짜 스타될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,721 개이득

답변달지마 2021.05.29 21:09  

럭키포인트 974 개이득

Taeo 2021.05.30 03:07  
어후 속이 다 시원하네

럭키포인트 19,817 개이득

제목